Розглянуто Серго Бустер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Бенжамин Фисенко

Поважний гравець
Реєстрування
23 Кві 2024
Дописи
83
Реакції
194
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора: Серго бустер 11142
  2. Особистий нікнейм: Бенжамин Фисенко
  3. Суть скарги: Стоял с другом возле б\у,развлекались и друг сел в машину а я начал её толкать задом после чего я выталкал её из зз,когда бести керри начала тулить мне по колёсам,после чего мы встали, и сразу же подъехали Тема Савчук,Бабайка Керри,Данило Орел и ещё кто-то,в итоге Данило Орел мне сказал "парни не страдайте фигнёй (только матом) я ему ответил почему? что в итоге он мне пробил колесо,я вышел и начал с ними тулится,после тулева меня откидывает серго бустер по причине дм кар,хотя там его и не было так как я сначало выталкал машину что считается дб,а после ответил на провокацию (мне пробили колесо). Я тепнул его к себе,после чего он мне говорит " я смотрел и увидел когда ты начал по ним стрелять твои две пули попали в машину" На мою мысль,меня должен был откинуть по причине "ДБ" и раньше,чем я вышел с больницы подъехал к аптеке и тогда меня откидывают вообще по другой причине "ДМ КАР"
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): доказательства должны быть у админа. ДМГ
  5. Дата походження: 16.04.2025

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,996
Реакції
1,842
Бали
253
Вітаю
Переглянувши відеодокази адміністратора,покарання було видано вірно усім участникам ситуації.

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі