- Реєстрування
- 18 Чер 2023
- Дописи
- 652
- Реакції
- 688
- Бали
- 113
- Нікнейм адміністратора: Серго Голд
- Особистий нікнейм: 1627
- Суть скарги:
Админ рассмотрел только одну часть жалобы, проигнорировав большинство моментов, указанных в ней: ДБ, кик с территории ВЧ, а также клевету на игроков он просто пропустил.
Через приложение Vencord я видел, что ЗГА зашёл в войс к ГС-у держ, и честно говоря, сомневаюсь, что за 10 минут он успел что-то у него запросить (хотя на 100% утверждать не могу).
ЗГА утверждает, что администратор использовал алкоголь, петрушку, сухпайок, и что силы были неравными (хотя ЗСУ было больше, чем нас — это их проблемы, что они не смогли собраться одним стаком и выбить нас).
Вернёмся к вопросу об отхиле:
Видимо, ЗГА не знает, что максимум можно сделать 200 хп + бронежилет. Экстази действует 30 секунд — это максимум, и нет наркотиков, которые хилят лучше. У петрушки кд около 30 секунд (в отличие от других предметов с кд 10 сек +/-).
Примичание: если ее юзать друг за другом, то есть 1 юзнул и для некст петры надо ждать 30 сек+-.
Кроме того, по админу стреляло сразу много людей. Через F8 не было видно, чтобы он юзал что-то, и он не мог так долго выживать. Его постоянно пробивали и сбивали кд на использование петрушки. Поэтому крайне маловероятно, что он мог выжить, когда по нему стреляли одновременно 5 человек.
Прошу вас рассмотреть жалобу полностью — от А до Я — и разобраться в ситуации целиком, а не только по одному пункту, как это сделал уважаемый ЗГА сервера.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): бамс
- Дата походження: 11.10.25