Розглянуто Серго Голд// для Серго Голд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Гліб Хліманцов

Директор Східної України
Реєстрування
7 Вер 2023
Дописи
393
Реакції
364
Бали
108
1. Нікнейм адміністратора: Серго Голд
2. Особистий нікнейм: Гліб Хліманцов
3. Суть скарги: Серго, если закрываешь жалобу, для приличия хотя бы прочитай содержимое, а не закрывай просто потому, что ГС держ написал что-то в ней.

Цитирую.

"Шановний Ярослав Свиридов отказался обсудить этот момент без форума с глазу на глаз и закрывает тему сразу после своего ответа, буквально вынуждая меня создавать новые темы на него"

"Администраторы заслуживают на уважение, уважайте администраторов" - не эти ли слова говорила старшая администрация игрокам? Как можно уважать администрацию, если она относится к игрокам, как не понятно к чему? Многие по сей день администраторы знают, я просто так устраивать конфликт не буду и лишний раз на кого-то наезжать тоже. Когда я был администратором, я максимально старался разбираться в ситуации и хочу того же от вас уважаемые.

Первая моя жалоба закрывается словами ГС ДЕРЖ, где он утверждает что статут был изменён в соответствии с обновлением правил, хотя там не изменилось РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО, кроме добавления косяков.

Вторая моя жалоба, где я подробно расписал что я имел ввиду думая что ГС ДЕРЖ не правильно понял меня, тоже была закрыта его ответом, со словами "ваша критика не объективная, потому что вас не было раньше во фракции".

Третья моя жалоба была закрыта тобой со словами "ответ был дан в предыдущей жалобе", хотя жалоба писалась на этот ответ, это уже твоя невнимательность Серго.

Четвертая моя жалоба была закрыта тобой со словами "Вы можете пойти в войс с ГС держ по этому поводу и поговорить", но буквально в третьей жалобе я уточнил, что пан Ярослав Свиридов отказался обсудить этот момент, со словами "я не буду с вами не о чём говорить, я ответил вам на форуме" около того, хотя я предложил обсудить это подробно без форума, если сохранился, то у меня даже есть откат где он говорит мне это.

И после этого Серго ты мне пишешь чтобы мы с ним пошли в войс....

Просто твоя невнимательность, не дай бог что-то больше невнимательности.

Я хочу чтобы эту ситуацию решили, а не пытались покрывать Свиридова и его грехи.

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
ответ пана ЗГА
5. Дата походження: 12.10.2025

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Наразі статут ЗМІ є адекватним та я не бачу потреб у зміні.
Ви можете подати свою кандидатуру на лідера ЗМІ та подати пропозицію щодо зміни

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі