Зачинено Сергій Коваленко // Прохання на амністію

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Данічка Мерфі

Подільський край
Реєстрування
10 Чер 2023
Дописи
201
Реакції
132
Бали
48
  1. Нікнейм адміністратора: Сергій Коваленко
  2. Особистий нікнейм: Даничка Мерфи либо Яна Мефедроне 12431
  3. Суть скарги: пишу еще раз по поводу амнистии (прошлая жалоба), в свое время я осознал что сделал большую ошибку перейдя на так называемую черную сторону, еще раз повторюсь это было большой ошибкой, я нахожусь в чсп с января этого года, по примерным подсчетам так как честно не помню даты блокировки моих аккаунтов прошло пол года, хочу попросить после всех моих плохих действий в сторону данного проекта, вынести меня из ЧСП и разбанить единственный аккаунт на 03 сервере с айди 12431 (с каким ником был бан не помню), все остальные аккаунты на других серверах пусть и дальше будут в бане этого я заслуживаю и это будет мне как наказание за необдуманные поступки с моей стороны, прошу еще раз прощения за свои поступки в них виноват я только я и никто кроме меня, Сергей, обращусь лично к вам, в недавнем прошлом я стоял с вами на посту администратора на 05 сервере хоть и не такой большой срок и показал себя не с лучшей стороны но вы знаете что я не плохой парень и умею изменять ошибки если они весомые, сочтите за наглость но прошу еще раз разбанить именно 1 аккаунт а именно 12431 на 03 сервере и в предь грубых нарушений с моей стороны не будет замечено это я постараюсь вам гарантировать, спасибо за ваше внимание надеюсь на разбан и скорейшую игру как в старые добрые на 03 сервере на своем родном аккаунте с айди (12431)
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): выше
  5. Дата походження: 24.06.2024

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі