Відмовлено Сергій Луньов / Неправильна видача покарання

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Данічка Мерфі

Подільський край
Реєстрування
10 Чер 2023
Дописи
201
Реакції
132
Бали
48
  1. Нікнейм адміністратора: Сергій Луньов
  2. Особистий нікнейм: Данічка Мерфі
  3. Суть скарги: приехал на контейнеры, поставил большую сумму после чего случайно нажал на бинд реконекта, администратор посадил меня за НонРП хотя если посмотреть со стороны РП то контейнеры сделаны не правильно исходя из того что человек может ливнуть и вечно перезаходить ставить большие ставки тем самым тянуть аукцион, я лично считаю что ничего не нарушал, я не появлялся прямо возле контейнера, я появлялся в квартире после чего брал машину и только потом ехал на контейнеры, это занимало больше 1 а то и 2 минут, за это время игроки могли спокойно открыть контейнер, тем самым уточняю что я никому не переграждал игру, прошу выпустить меня с деморгана, а если жалоба будет расмотрена после срока наказания и одобрена, выдать компинсацию и наказать администратора, так же попрошу обратить внимание что я как бывший администратор данного сервера и не только, знаю что наказания за перебивание ставки и выход из игры нету и это даже косвенно нельзя связать с НонРП что сделал данный администратор, в свою очередь я тоже видел подобные случаи и единственное решение было ничего не делать игроку потому что он ничего не нарушал исходя из правил сервера как в открытом доступе так и в правилах выдачи наказаний у администратором. Также считаю что это не мои проблемы а недочеты в правилах сервера, так называемые дыры.

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    1705606306830.png
  5. Дата походження: 18.01.2024

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі