Розглянуто Сергій Лютик, Денис Тимошик, Неправомерная выдача наказаний, для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
78
Реакції
59
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора:Сергій Лютик
  2. Особистий нікнейм:Жека Данте
  3. Суть скарги:2 администратора на сервере Сергій Лютик и Денис Тимошик с которыми имели конфликты ещё до 2.0 макксимально предвзято относятся к нам (Фаме Данте) выдавая наказания всегда односторонне не обращая внимания на нарушения других игроков, точно так же как сейчас было выдано наказание за РДМ не смотря на нарушения со стороны других игроков такие как РК СК ОСК ДМ ЗЗ и т.д за то успешно выдал Багоюз которого не было в один момент машина останавливается что б открыть окно (Я так понимаю багоюз за закрытое окно) но меня уже откидывают за багоюз, откатить ситуацию я не мог т.к у меня мут сам факт что в итоге окно открыли а откатить я не мог. Нарушений у других администратор не увидел, прошу пересмотреть фрапсы двоих друзей (Лютика и Тимошика) за этот период времени и наказать как минимум за то что наказание было выдано предвязо и одностороне. Администратор Денис Тимошик уже притягиваля к выяснениям по поводу блата но был оправдан под предлогом (Администратор просто забыл или не заметил нарушения от других игроков) Это по словам бывшего ГА на этот раз я надеюсь что администратор наконец-то понесёт наказание за предвзятое отношение.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження:25.08.2024

Андрій Корнюшин

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Жов 2022
Дописи
0
Реакції
1,848
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Після перегляду відеодоказів, наданих адміністратором, можна підтвердити, що перегляд було видано правильно. Щодо вашого припущення про упереджене ставлення, гадаю, що ви самі собі це накручуєте. Покарання видаються відповідно до регламенту для порушення з вашого боку. Щодо не покараних гравців, можна запевнити, що всі зазначені вами порушення були належним чином покарані. Щодо випадку з Денисом Тимошиком: адміністратор спочатку не помітив порушення, але після перегляду своїх відеодоказів все ж видав покарання. Халатного ставлення до посади або гравців я не виявив.

Бажаю вам приємної гри на Ukraine GTA! Дотримуйтесь правил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі