Розглянуто Скам на авто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жекич2123

Новий гравець
Реєстрування
16 Кві 2026
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
1. Жекич Дубровский
2. Алекс Демонiк
3. Человек предложил обмен мой мустанг на его мерседес на видео видно, я слил ему мустанг за миньку и мерс пропал, мы поехали за ним на парковку потом вернулись назад, он начал что то рассказывать за какую то лицензию хотя нужны были номера после этого мы поехали за номерами, и так вышло что у меня пропал интернет и фрапс это не записал так как бесплатная версия, сегодня я встретил его на бу включил фрапс и договорился что он вернет мне мустанг но мне нужно было слить ланос он говорит ок на видео номер 2 это видно, после чего я поставил ланос на продажу потом у меня подвис ноут на несколько минут и этот человек просто пропал пока ланос продавался, на видео видно что я сказал ему либо отдавай мерс либо мустанг по этому понятно что обмен который на первом видео мы так и не провели. Прошу разобраться вас с этой проблемой и как то мне помочь. (Спасибо) Видео залил на ютуб как слишком большое произошло все 28.04.2026
смотреть с начала до 2 мин дальше он что то начинает мутить с номерами смотреть уже не интересно так как ездим туда сюда прирывается запись
смотрим с начала до 36 секунд где он соглашается вернуть мустанг я говорю чтоб подождал я солью ланос,следовательно вы понимаете что мерс он мне не отдал с первого видео. У мен подглючил ноут мотаем на 5мин 50сек и видим что он просто пропал не дождавшись. Мне кажется что он самого начала хотел меня намахать так как втирал мне за какую то лецензию чтоб продать машину на первом видео.

Данило Яворівський

Адміністратор|06 Подільский Край🥷
Адміністратор
Реєстрування
16 Тра 2025
Дописи
262
Реакції
89
Бали
73

Вітаю

Гравець 42750 отримає

11.8. "RP/NonRP шахрайство" - Заборонено будь-як обманювати гравців, здійснювати спроби ловлі на неуважності, приховування подробиць або особливостей ігрового майна (є винятки, також обліковий запис може бути додатково обнулено при першому порушенні за рішенням головного адміністратора). | Бан 14 - 6000 днів з конфіскацією майна, отриманого обманом, при повторному порушенні Повне обнулення акаунту (Баланс/картки/житло/бізнеси/автомобілі) + Бан 30 - 6000 днів з конфіскацією майна, отриманого обманом

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі