Відмовлено Скам от Любомир Нагладжений#290 для ГА/Спец Администратор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
1. Нікнейм гравця:Любомир Нагладжений#290
2. Особистий нікнейм: Ринат Ахметов
3. Клан порушника: HarissonFamQ
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Брайтон-бiч
5. Суть скарги: Общался с этим человеком спрашивал где находиться бизнес он сказал Днепропетровск , но недоговорил что его бизнес "Магазин одежды" являеться со старта сервера не активным ! в этом и считаю что человек скамил так как не проинформировал об этом а скрыл этот момент в свою пользу, и он прекрастно знал о том что удалят бизнес так как этот человек знал что владел багнутым и неактивным бизнесом. Еще решил над этой ситуации по зларадстовать! Так как уже нескольким моих знакомым сказал то что скаманул Рината Ахметова. Он сам сказал что он играет на всех серверах и имеет везде бизнесы, а сейчас продает все потому что,ему предложили быть администратором на 05 сервере. После того как пропал бизнес я ему написал и он сказал что делай что хочешь я в бане! меня заблокировали. Я считаю это скамом так как человек знал о том что этот бизнес удаляют и продал его за 105милионов за день до удаления, я допустим не владел этой информацией и как бы вообще не знал о наличии третьего "магазина одежды" После покупки этого бизнеса, через время поехал посмотреть на свой магазин одежды в Днепр подошел к нему и клацнул но мне показало что бизнес пренадлежит другому игроку вы можете удостовериться в этом : возможно можете посмотреть по логу моих действий и убедиться в моей правде о том что я правда не знал что в Днепропетровске два магазина одежды . Прошу справедливое решение этой ситуации так как потерять за день 85милионов это не маленькая сумма, мне чтоб отработать их нужно 131час работать на скании с х2) Рассмотрите моё предложение пожалуйста! а именно списать с него мои средства и вернуть их мне на счёт так как я с бизнеса не взял не какой прибыли даже 1грн.Я хочу просто справедливого решения этой ситуации меня правда не устраивает получить 20милионов и быть -85милионов, а другой человек который реально знал что продает неактивный бизнес и обманым путем сделал прибыль себе в карман больше 100+ милионов помимо этого он год на нем зарабатывал средства он в шикарном + а я в жостком минусе! Прошу прошения о пересмотре дела. Я с радостью пообщаюсь с вами в ДС простым путем с вами выйти на связь нереально мой дискорд: rinatahmetovgtaukraine04
6. Докази (скріншот/відео):
тайм коды: 00:03-01:49/ 02:19-02:33
7.Дата порушення:20.10.2023

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Вам вже компенсували кошти за ваш бізнес, також відповідь щодо ситуації була надана керівництвом, не створюйте подібні теми з метою ввести в оману адміністрацію.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі