Відмовлено Скам от Любомир Нагладжений#290 для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
1. Нікнейм гравця:Любомир Нагладжений#290
2. Особистий нікнейм: Ринат Ахметов
3. Клан порушника: HarissonFamQ
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Брайтон-бiч
5. Суть скарги: Общался с этим человеком перед покупкой в Дискорде спрашивал где находиться бизнес он сказал Днепропетровск по сути не соврал, но недоговорил что его бизнес Магазин одежды являеться со старта сервера не активным и он знал о том что удалят бизнес так как этот человек еще решил над этой ситуации по зларадстовать так как уже нескольким моих знакомым сказал то что скаманул Рината Ахметова. Он сам сказал что он играет на всех серверах и имеет везде бизнесы, а сейчас продает все потому что,предложили быть администратором на 05 сервере. После того как пропал бизнес я ему написал и он сказал что делай что хочешь я в бане! меня заблокировали. Я считаю это скамом так как человек знал о том что этот бизнес удаляют и продал его за 105милионов за день до удаления, я допустим не владел этой информацией и как бы вообще не знал о наличии третьего магазина одежды так как после покупки этого бизнеса через время поехал посмотреть на свой магазин одежды в Днепр подошел к нему и клацнул но мне показало что бизнес пренадлежит другому игроку вы можете удостовериться в этом возможно можете посмотреть по логу моему.Прошу справедливое решение этой ситуации кажеться лучше всего будет Списать с него мои средства и вернуть их мне на счет так как я с бизнеса не взял не какой прибыли даже 1грн)
6. Докази (скріншот/відео):
7. Дата порушення:20.10.2023

Останнє редагування модератором:

Джеккі Хевву

молодший владика неоф.
Реєстрування
16 Тра 2023
Дописи
448
Реакції
222
Бали
48
Вітаю
Передаю Головному Адміністратору.

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю шановний гравець

Не підлягає розгляду:
  • Фрапс більше двох хвилин і без тайм коду розгляду не підлягає;​

Перепишіть скаргу та вкажіть тайм-коди порушень (договір про гроші + момент обману від гравця)​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі