Відмовлено Скарага для Дмитрия Козловского на Владислав Шемшур

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Денис Олександрович

Слідкуючий за неоф. організаціями
Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
Ваш ігровий нік: Денис Олександрович
Ігровий нік адміністратора: Владислав Шемшур
Причина покарання: нонРП драйв
Суть скарги: Прошу разобраться с этим админом и проверить его на адекватность , он просто всех садит за нон рп драйф , причем без разбора, тупа всех подряд !
Я на джипе заехал чуть на траву , где тут нон рп драйв? Вы посмотрите что творится , полные тюрьмы людей!

Снимите неадекватного админа с должности!

Дата видачі покарання: 09.12.2022
Скриншот видачі покарання:

Денис Олександрович

Слідкуючий за неоф. організаціями
Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
И что ? Чем твоё видео отличается от моего ? Ты хочешь сказать что машина а саме джип , не может заехать на траву на скорости 5км?

Я уже не говорю что мы приехали на охрану БП, но фиг с ним , закроем на это глаза!

Вы как дикари которые получивше права администрации начинаете творить всякую фигню надеясь что все буду молчать?! Ты за 30 минут закинул полные тюрьмы людей, до тебя уже были такие герой , надеюсь ГА разберёться в этой ситуации и именно, снимет тебя с адмники чтоб другие потом думали что делают!

П.С ты своим видео показал свою неадекватность!
Хороших выходных!

Реєстрування
27 Сер 2022
Дописи
74
Реакції
96
Бали
21
Вік
25
Адреса
м. Кривий Ріг
И что ? Чем твоё видео отличается от моего ? Ты хочешь сказать что машина а саме джип , не может заехать на траву на скорости 5км?

Я уже не говорю что мы приехали на охрану БП, но фиг с ним , закроем на это глаза!

Вы как дикари которые получивше права администрации начинаете творить всякую фигню надеясь что все буду молчать?! Ты за 30 минут закинул полные тюрьмы людей, до тебя уже были такие герой , надеюсь ГА разберёться в этой ситуации и именно, снимет тебя с адмники чтоб другие потом думали что делают!

П.С ты своим видео показал свою неадекватность!
Хороших выходных!
Відео я скинув не для вас, я зобов'язаний його надати для адміністратора який буде розглядати скаргу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі