Даня Малой
Новий гравець
- Реєстрування
- 9 Лип 2025
- Дописи
- 86
- Реакції
- 1
- Бали
- 13
- Нікнейм адміністратора: Кейт Коваленко
- Особистий нікнейм: Даня Малой
- Суть скарги: Выдали навмисний таран когда я этого не делал. Коротко про ситуацию я ехал с Харькова в Борисполь по дороге ехала фура после чего я приостановился что бы обигнать и водитель фуры спецом начал подрезать меня на протяжении всей дороги к бу рынку пока водитель фуры заправлялся я напасил в репорт что бы проследили за мной и сказал что надо подождать пока вадитель фуры запрявиться и как только водитель фуры поехал администратор Кейт Коваленко написала что нарушений нет и больше не отвечала на то что я спрашивал после чего я поехал за фурой на мотоцикле кавасаки Н2R и обогнал фуру после чего она врезалась в столб. Как я мог на мотоцикле протаранить фуру ? интересный вопрос правда ?) И потом проследовал за фурой за город обогнал остановился и пару потронов стрельнул по машине за городом. И меня откинули на 30 минут за Дм кар я частично согласен но если подумать то причина была плюс за городом и пару пуль. А от за таран я категорично не согласен. Какой смысл мне на мотоцикле таранить фуру ? Правильно смысла нету ) Я писал после этого данному адм на что мне сказали заливайте на форум.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Тык
- Дата походження: 11.07.2025