Відмовлено Скарга на администратора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даня Малой

Новий гравець
Реєстрування
9 Лип 2025
Дописи
86
Реакції
1
Бали
13
  1. Нікнейм адміністратора: Кейт Коваленко
  2. Особистий нікнейм: Даня Малой
  3. Суть скарги: Выдали навмисний таран когда я этого не делал. Коротко про ситуацию я ехал с Харькова в Борисполь по дороге ехала фура после чего я приостановился что бы обигнать и водитель фуры спецом начал подрезать меня на протяжении всей дороги к бу рынку пока водитель фуры заправлялся я напасил в репорт что бы проследили за мной и сказал что надо подождать пока вадитель фуры запрявиться и как только водитель фуры поехал администратор Кейт Коваленко написала что нарушений нет и больше не отвечала на то что я спрашивал после чего я поехал за фурой на мотоцикле кавасаки Н2R и обогнал фуру после чего она врезалась в столб. Как я мог на мотоцикле протаранить фуру ? интересный вопрос правда ?) И потом проследовал за фурой за город обогнал остановился и пару потронов стрельнул по машине за городом. И меня откинули на 30 минут за Дм кар я частично согласен но если подумать то причина была плюс за городом и пару пуль. А от за таран я категорично не согласен. Какой смысл мне на мотоцикле таранить фуру ? Правильно смысла нету ) Я писал после этого данному адм на что мне сказали заливайте на форум.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Тык
  5. Дата походження: 11.07.2025

Кейт Туман ♕

ГС Держ | 07 Чорноморський край
Активний гравець
Реєстрування
23 Бер 2024
Дописи
721
Реакції
419
Бали
123
Вітаю шановний гравець!
Надала докази ГА/ЗГА!
Очікуємо вердикту!

Віктор Репецький

ГА | Подільський Край
Головний Адміністратор
Реєстрування
15 Кві 2024
Дописи
2,100
Реакції
878
Бали
253
Вітаю шановний гравець, розглянувши вашу скаргу виношу свій вердикт:
На доказах які надав Адміністратор чітко видно як Ви наносили шкоду авто, тому стосовно DM Car покарання видано вірно, на рахунок навмисного тарану, з вашої сторони була провокація ви навмисно їхали і підрізали даного гравця.
Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі