Відмовлено Скарга на держ. Службовця СБУ Києва

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mike

Козак
Реєстрування
20 Гру 2022
Дописи
79
Реакції
20
Бали
11
Адреса
GB
Веб-сайт
meettomy.site
Нікнейм гравця:Олег Репкій
Особистий нікнейм:Міхаїл Обраен
Суть скарги:неадекват
Пояснення: (буду писати на російській бо мені так зручно)
Мы с другом катались по бу рынку после чего я решил проверить что на верхних этажах, после этого мы наткнулись на авто Лексус чорного цвета со сключеными проблесковыми маячками через щель в окне мы увидели человека в салоне после чего начали спрашивать всё ли с ним в порядке он нас проигнорировал ( мы начали его звать и думали писать адм так как был пей дей и мы думали что он АФК+ фарм ЗП) после чего он чуть не задовив нас и протаранив авто моего друга а именно Мерседес s500 что-то крикнул и начал уезжать после чего мы кинулись в погоню чтобы узнать почему он уехал с места дтп в итоге сопровождая его мы наблюдали за множественными нарушениями правил пдр и странное поведение авто на дороге из-за чего произошло ещо несколько дтп после чего мы пытались остановить его сило так как подумали что он п'ян после чего я поехал в объезд чтобы догнать его ззади и когда я ехал по своей полосе он врезался в меня (когда он был на встрече) после чего я вышел из авто и начал с ним разговаривать (на английском языке ибо у меня Анг раскладка и + не работал микро) он начал угрожать мне депортацией что обсалютно не логично ведь я мог быть волонтёром или просто туристом
После этого он отвёз меня в участок Полиции Киева и там зачитал мне мои прова хотя должен был это зделать при аресте после этого я просил вызвать мне адвоката но по началу он игнорировал меня и только потом вызвал адвоката сказал что у нас есть 3 минуты пока он доедет но в итоге по прошествии 1 минуты (что видно на записи) он садит меня также накидывает статью 1.2-дтп хотя дтп создал он, а также посадил меня по времени выше чем это нужно было а именно 1.3 часа (свой розыск Я получил отбиваясь от нападения и за него я должен был отсидеть максимум 45мин а за дтп 15мин)
Мої вимоги: покарати даного держ. Службовця та видати мені моральну компенсацію
Докази (скріншот/відео):
Дата порушення:25.01.24

Макс Ігнатченко

Автор законів | Центральна Україна [01]
Активний гравець
Реєстрування
7 Лют 2023
Дописи
2,037
Реакції
1,765
Бали
253
Адреса
Нікополь
Переглянувши відео-докази, порушень від співробітника СБУ м. Київ не бачу!
Буде проведено додатково бесіду, щодо дотримання прав і свобод людини...

Олег Ломакін

He believes in you more than you do|Grandpa
Реєстрування
12 Гру 2022
Дописи
387
Реакції
391
Бали
123
Вітаю!

Відео більше 2-х хвилин без тайм-коду розгляду не підлягає.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі