Розглянуто Сотрудник сбу 528, скачала влетел и покинул место ДТП

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrey_Sholohov

Козак
Реєстрування
5 Сер 2024
Дописи
101
Реакції
19
Бали
21
  1. Нікнейм гравця: 528
  2. Особистий нікнейм:Андрій_Шолохів
  3. Суть скарги: Ехал себе по дороги по навигации и соблюдение ПДД. Тайм-код 00:04 на перекрёстке мне надо было на лево и я начал менять полосу, как вдруг меня влетает сотрудник сбу и покидает её, я вижу что сотрудник продолжил движения, я тоже поехал. Двигался я и мимо сбу. Тайм-код: 00:45. Узнать есть ли там тот что меня влетел, по как я подъехал. Тайм-код 00:48. сотрудник выезжая с парковки, не убедился своём маневре и второе ДТП создал. Я ему высказался чат "Ездить научись" после чуть подождал, от сотрудника ничего не последовало и я решил дальше продолжить движение, так как за грузом Ехал. Тайм-код 01:18. Сотрудник через громко-говоритель решил меня остановить меня, я к нему вышел Тайм-код 02:05. Он оставил меня за то что я покинул место ДТП. Хотя пока я писал ему, он молчал и ничего не говорил. И типо хотел на меня вину повесить, типо я сделал ДТП и убежал, если по видео посмотреть, видно Тайм-код от 00:49 до 01:19 я не двигался. Тайм-код, от 02:06 до 03:03 обсуждения было кто же виноват был. Тайм-код 03:04. Спросил сотрудника, свободен я? После сотрудника не слышал что он говорил войс Тайм-код 03:17. Тайм-код 03:37 потребовал документы. После на 03:49, предоставил сотруднику документы. И утверждал что я не хочу давать ему документы, хотя, первое. Я не слышал сначала. Второе это не понятно причина проверка документов. Я канеш без вопросов передал документы сотруднику, на 04:10 типо штрафы, и без отыгровки что паспорт мне вернул, сказал что я свободен. Тайм-код 04:14. И уехал
  4. Докази (скріншот/відео):
  5. Дата порушення: 08.11.24

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі