Розглянуто Софія Барбара|Неправильний розгляд скарги.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марк Мосісса

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
13 Лют 2024
Дописи
174
Реакції
335
Бали
108
Вік
22
  1. Нікнейм адміністратора: Софія Барбара
  2. Особистий нікнейм: Марк Мосісса
  3. Суть скарги:
  4. Этот тип вырезал из переписки все оскорбления, которые были в его сторону, хотя они вообще никак не касались ни игры, ни администрации. В итоге блокировку получаю я, хотя он сам в этом же диалоге оскорблял меня и моих родных.
    Принимать решение на основе неполного диалога – это несерьёзно. Если уж вы считаете нужным заблокировать мой аккаунт (хотя повторяю, это никак не связано с игрой), то тогда блокируйте и его, потому что в переписке полно оскорблений с его стороны. Он оскорблял и меня, и моих родственников – брата мою ****************************

5. Даже на его скринах видно, как он обзывает моего брата.
    Я не планировал делать жалобы или что либо кому показывать так как в ответ на его оскорбления сам оскорблял, по этому у меня нет скринов переписки, но раз он скринил у него должны быть все скрины, требуйте от него скрины, от начала до конца, там где он мою **************************** оскал.
  6. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Провокации и оскорбления моего брата, Единственные доказатества которые он дал, Собственно скарга
  7. Дата походження: 16.11.2024

Останнє редагування:

Марк Мосісса

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
13 Лют 2024
Дописи
174
Реакції
335
Бали
108
Вік
22
Також я намагався доповниси ситуацію але напевно адміністратор не помітив мій допис перед тим як переглядати скаргу - ПОСИЛАННЯ

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Гравець знаходиться в блокуванні.
Вас було заблоковано за те, що ви образливо згадали в контексті родичів гравця-це регулюють правила UKRAINE GTA *Дії поза грою*.

Ми можемо зазначити, що ви спілкувались по темі гри,а саме через ваше переконання що *зливають*вашого брата з кандидатури в Президенти.

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі