Розглянуто Стрельба с верта \ ДМ \ ДБ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
89
Реакції
80
Бали
23
1. Нікнейм гравця: Сатору Ексайз #74797 \ Тапурик Мака #73174 \ Твiкс Ексайз #2026 \ Меттью Ексайз #60043
2. Особистий нікнейм: Эл Самойлов #23903
3. Клан порушника: SIGMA
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Брайтон-Бич
5. Суть скарги: Поехал на СТО дабы заказать товары, на встречной полосе стоит девушка и машина задымлена. Я спросил почему стоишь? она молчит. И вижу в небе верт летит и начинает открывать огонь по нам. Я достал ружьё для самозащиты и начал стрелять по кабине вертолёта. После проехал за ним дабы глянуть действия пилота и штурмана. Они дальше расстреливали другие машины. После заехал на СТО починился и на выезде с Б\У рынка опять получаю урон по машине с вертолёта. Машина задымленная встала, я вышел починил. Вызвал Милану Домелио, попросил проследить за действиями, но к сожалению она ничего не сделала.
Я подъехал спросить у ребят для чего открывают урон по мне? Въехав в вертолет на скорости, они спросили зачем я их ДБшу? Я ответил: вы стреляете без причины же. Подьехали другие члены клана слегка протаранив меня и ударив в зеленой зоне. Я понял что ребята неадекватные и разговор с ними ничем хорошим не закончится. И просто поехал далее, увидев машины 2 которые хотели посоревноваться на Драге, я встал с ними и поехал обогнав одного и почти второго, второй на Росле ударил меня на дороге чем самым сам потерял управление и я тоже. после я догнал и дал ему чапалаха в дупло от чего его машина перевернулась и задымилась. После его друг разогнался и влетел в меня и после убил без причины.
6. Докази (скриншот/відео):
Видео_1 (00:12 стрельба по машинам с верта от Твiкс Ексайз #2026 \ Меттью Ексайз #60043
Видео_2 (00:09 стрельба без причины с воздушного судна от тех же людей Твiкс Ексайз #2026 \ Меттью Ексайз #60043.
Видео_3 (00:30 Подъехал к ним узнать за что стрельба, 00:23 сек, удар без причины от Сатору Ексайз #74797
Видео_4 (00:23 - специально протаранил игрок Сатору Ексайз #74797) (00:36 - ДБ от Тапурик Мака #73174 (00:43 ДМ от Тапурик Мака #73174 )

Тім Тімич

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
23 Вер 2023
Дописи
1,345
Реакції
634
Бали
251
Вік
41
Вітаю шановний гравець!

Розглянувши вашу скаргу виношу вердикт: гравець 73174 отримує покарання: 6.3. "DB" - Drive By - нанесення шкоди, доведення до несвідомого стану іншого гравця / транспорту за допомогою транспортного засобу. | Деморган 15 хвилин. 6.2. "DM" - DeathMatch - доведення до несвідомого стану гравця, без вагомої на то IC причини. | Деморган 70 хвилин.

На першому та другому відео не відно хто управляє гелікоптером тому пілоти цього транспорта не отримуют покарання, з приводу третього відео то один удар по гравцю не рахується треба три удари по гравцю тоді гравець може отримати покарання за це.

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі