Відмовлено Строго для Владислава Савочкина!!! (Не для Олега Галицького)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

uzishka

100
Реєстрування
4 Жов 2023
Дописи
34
Реакції
123
Бали
36
  1. Нікнейм адміністратора: Олег Галицький
  2. Особистий нікнейм: Ромон Важливий
  3. Суть скарги: Я вас приветствую Владислав Савочкин, давайте все по порядку.

Сначала я захожу на 02 сервер 20.04.2024, и вижу что я заблокирован перманентно по причине "Образа або кривда батьків". После чего я пишу жалобу в которой прошу предоставить мне докозательства моих нарушений. Как мы видим в вердикте жалобы написано "В оскарженні відмовлено, із-за образи рідних у приватні повідомлення адміністратору.", и что очень удивительно - мы не видим тех доказательств, которые я просил предоставить мне, так как я знаю, что я точно никого не оскорблял. Почему же администратор Олег Галицький не показал мне доказательства моего нарушения? По факту он не "палит" никаких админ панелей, и других программок для админов, так как в вердикте написано, что оскорбления были в "приватні повідомлення адміністратору", и он просто должен был показать мне скрин моих осков. Так же мы знаем что доказательства нарушений надо хранить 7 дней, то есть у Олега Галицького должны были остаться доказательства, так как я заливал жалобу 21.04.2024, а забанили меня 15.04.2024, это ровно 7 дней. Так же есть еще одна странность. Если "я оскорблял администратора в личные сообщения", то почему меня не забанили в официальном дискорде 02 сервера, и с каких пор за оскорбления администрации банят перманентно, если должны на 30 дней???

После отказа в прошлой жалобе, я пишу новую жалобу на ГА Олега Галицького. Где я конкретно объясняю что никаких оскорблений в "приватні повідомлення адміністратору" не было. Так же даю ему свой дискорд, что-бы показать личные сообщения со всеми администраторами 02 сервера, и что-бы он убедился что никаких оскорблений не было. Проходит 12 часов, и угадайте что? Снова за рассмотрение жалобы берется Олег Галицький. То есть я заливаю жалобу на администратора, и он сам же ее рассматривает. Я считаю это гениально. Если Олег Галицький не захотел смотреть мои личные сообщения с администраторами 02 сервера, то может вам, Владислав Савочкин, будет интересно посмотреть? Вот мой дискорд для связи: kanyyyy . Хочу что-бы под данной жалобой вынесли наконец-то правильный вердикт, и мне сняли наказание, которое я даже не заслужил.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    1713795614229.png
  5. Дата походження: 22.04.2024

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,322
Реакції
5,048
Бали
253
Вітаю!
Розглянувши скаргу, виношу вердикт:

Переглянувши докази та перевіривши інформацію.
Покарання видано коректно. Так як від вас були образи і провокація.

[Відмовлено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі