Розглянуто Тема: Замкнутый круг: Невозможность получить медкарту для СБУ (Discord в бане)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Stas_Bogets

Новий гравець
Реєстрування
19 Кві 2026
Дописи
11
Реакції
0
Бали
6
Здравствуйте. Я столкнулся с системной недоработкой и абсолютно безвыходной ситуацией. Прошу старшую администрацию помочь разобраться, так как обычные хелперы отвечают шаблонами.
Суть проблемы: Мне нужно получить медкарту для вступления в СБУ, но из-за бана в Discord сделать это стандартным путем невозможно, а альтернатив система не предоставляет. Вот как выглядит этот замкнутый круг:
1.Отсутствие доступа: Мой Discord находится в бане (выдали перманентный за первое же нарушение). Подать заявку я не могу.
2.Ответ администрации: В репорте мне посоветовали пойти на форум в раздел МОЗ.
Форум МОЗ: В этом разделе есть только правила. Никакой формы или темы для подачи заявок от игроков там просто не существует. (На прикрепленном видео видно, как я захожу на форум и показываю отсутствие нужного раздела).
3.Попытка решить в игре (IC): Я подошел к доктору напрямую. Доктор системно/по правилам отказывается выдавать медкарту без предварительной электронной заявки. (Запись этого разговора также есть на видео).
4.Ответ техподдержки: Обратился в техподдержку в Telegram. Мне ответили заготовленным шаблоном: скинули ссылку на Discord, в который я физически не могу зайти.
Итог: Я хочу играть и развиваться во фракции, но застрял из-за того, что без Discord нельзя получить медкарту, а на форуме нет альтернативной формы.
Просьба: Подскажите, как мне получить медкарту в обход Discord, или рассмотрите возможность амнистии моего Discord-аккаунта, чтобы я мог продолжить нормальную игру.
Доказательства:
P.s. скрин с дс отдельно бо ютуб скушав качество

Вкладення

• Знімок екрана 2026-07-26 002559.png
    Знімок екрана 2026-07-26 002559.png
    361.4 Кб · Перегляди: 6

Даніл Волошин

КА | Північна Україна
Куратор Адміністрації
Реєстрування
1 Гру 2023
Дописи
431
Реакції
207
Бали
103
Вітаю!

Після детального перегляду скарги та наданих вами відеодоказів та аналізу ситуації було встановлено, що у вашому зверненні до лікаря основною претензією було ненадання вам медичної картки.
У ході перевірки з’ясовано, що лікар дійсно повинен був оформити та надати вам медичну картку. У даному випадку цього зроблено не було.
Водночас слід зазначити, що не існує законодавчої вимоги подавати окрему заяву для отримання медичної картки. Її оформленням має зайнятись лікарь. Рекомендуємо вам повторно звернутися до лікаря.

Щодо подальшого розвитку у фракції: для проходження підвищень, потрібно буде отримати роль у Discord. Та необхідно мати активний доступ до Discord, оскільки саме там відбувається основна комунікація.
Успіхів!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі