Відмовлено Тик ток войска, Дмитро Мiнур, Блат, Для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
114
Реакції
63
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора:Дмитро Мiнур
  2. Особистий нікнейм:Жека Данте
  3. Суть скарги:Администратор выдал наказание игроку (Тарас Данте) за оскорбление администрации, хотя ни 1 слова в сторону администрации не было оскорбление было в сторону ДКВС (которые не хотят работать) на этой почве и посыпались оскорбления. После чего администратор выдал наказание мне в виде мута с чем я согласен и Тарасу Данте в виде бана на 14 дней видимо просто так. После бана оказалось что ДКВСник и Администратор очень близкие друзья (исходя с их разговора) самое интересное я заснять не успел но включил фрапс в тот момент где администратор искренне радовался что снял новый тик ток где забанил человека и вместе с ДКВСником обговаривали это. Считаю это как минимум не серьёзное отношение к своей работе со стороны администратора а как максимум блат для своих друзей где админ принял оскорбление в их сторону как оскорбление себя. Ещё очень интересный момент что администрацич выдаёт наказания за (Неадекватнi висловлювання и сама и при этом матерится) ведь у нас же все равны (мат от администратора попал и ко мне на видео) Прошу пересмотреть доказательства администратора нарушения от игрока (Тарас Данте) и желательно две минуты после этого события (которые я не успел снять) я думаю вышестоящая администрация удивится. От себя прикладываю фиксацию "Радостных воплей от снятого тик тока"
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження:24.09.2024

Реєстрування
12 Вер 2023
Дописи
256
Реакції
179
Бали
48
Вік
28
Вітаю Вас !!

Розглянувши відео докази двох сторін виношу вердикт :
Адміністратор видав покарання вірно.
З числа співробітників ДКВС був адміністратор.

Перевидача покарання Жека Данте за порушення правил Ukraine GTA : образа адміністрації бан 7 днів.

Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі