Розглянуто Только для КОВАЛЕНКО!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ерік Мосісса ♡

✦ MOSISSA Легенда MD 04✦
Реєстрування
21 Січ 2024
Дописи
186
Реакції
347
Бали
108
  1. Нікнейм адміністратора: ГА
  2. Особистий нікнейм: Ерік Мосісса
  3. Суть скарги:

Раз уж многие высказались по поводу ГА — выскажусь и я.

Многие знают, что после последней ситуации я покинул проект и давно не играю. И причина этому — Валерия.
    Да, именно она. Человек, который берёт на себя слишком много и действует, как ей удобно, без объективности.

Ситуация такая: я был заместителем в МР Д и планировал подать заявку в администрацию. Заранее уточнил у Валерии — можно ли, есть ли ко мне какие-то претензии или недоверие.
    Она ответила: «За админов 1–2 ранга я не отвечаю, обратись к КА (Паше)».
    Я пошёл к Паше, обсудил с ним — он сказал, что проблем нет.
    После этого я подаю заявку на ИП, и мне её отклоняют. Причина — "Недоверие".
    Я снова обращаюсь к КА, и он говорит, что недоверие — от Валерии.

То есть выходит, сначала она говорит, что всё нормально, а потом отклоняет заявку. Как это понимать?
    Если у человека есть личне упередження до кого-то, логично сказать об этом сразу, а не играть в "я не при делах".

Теперь о другой ситуации. Когда я был кандидатом в президенты, мы с другим игроком создали Discord-сервер, где проводили розыгрыши валюты и машин в рамках Ukraine GTA, исключительно на 03 сервере.
    Создателем этого сервера был Тимофей Авенчук.

Однако Валерия посчитала, что это якобы "другой проект", и сняла меня с поста лидера МОЗ.
    При этом она сказала, что я могу вернуться на должность, если договорюсь с Тимофеем (Громову, ранее Ланько).
    Я написал ему, но он проигнорировал сообщение — хотя сразу после этого зашёл в сеть. Просто не открыл. Это, мягко говоря, выглядит странно.

Тем более, Тимофей Авенчук получил недоверие за ник "Керівник" в Discord, но как только поменял его на "Засновник" — недоверие было снято.
    И после этого он спокойно занимал лидерские и админские позиции.
    А я получил пожизненное недоверие — просто за факт участия в том же сервере. Хотя я даже не был его создателем.

Уважаемый Сергей Коваленко, надеюсь, вы обратите внимание на то, сколько жалоб поступает в адрес ГА и ЗГА.
    Это не единичные случаи, это система: блат, предвзятость, двойные стандарты.
    Люди уходят не из-за других игроков, как утверждает Валерия, а именно из-за такого руководства.
    С теми же Духовыми бывали конфликты, но никто из-за них не уходил.
    А вот когда сталкиваются с необъективностью и явным покрывательством — уходят, и уходят навсегда.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
  5. Дата походження: 04.06.2025

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,722
Реакції
5,577
Бали
257
Вітаю
Хочу нагадати, що ваша заявка на адміністрацію саме на 03 сервері була розглянута, з боку ГА/ЗГА було прийнято аргументоване рішення - відмовити через відсутність довіри, через низку порушень та загально поводження себе як гравця. Ви були проінформовані про це. Після цього ви подались на адміністрацію на 06 сервері, де пізніше були зняті за масові порушення правил адміністрації.

Згідно з наявною характеристикою, під час вашого перебування в складі адміністрації на 06:
Ви отримували декілька доган за неповажне ставлення до колег.
Були зафіксовані випадки видачі покарань іншим адміністраторам без належних підстав.
Посада адміністратора для вас була як розвага, а не як відповідальність.
Кінцева причина зняття - навмисне провокування інших адміністраторів, зйомка їхньої реакції та викладення цього в TikTok з підписом “Цей адмін трішки не розумний”.

З огляду на це, повернення до розгляду вас як кандидата на адміністрацію неможливе, як і загалом відновлення довіри до вас як до гравця на посади.
Участь у подібних ініціативах без узгодження з ГА/ЗГА та ГС/ЗГС держ, навіть якщо ви не є безпосереднім засновником, автоматично несе ризики для вашої репутації, якщо ми зараз розглядаємо інцендент з іншим проєктом/сервером. Всі публічні дії, які ви робите, особливо у статусі кандидата в президенти чи лідера, мають бути погоджені. Це базовий принцип для збереження довіри.
Тому виходячи з багатьох факторів наразі - підстав для відновлення довіри немає.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі