Зачинено Тімур Добрий/НОН РП ДІЇ, Вова Добрий/ОСК, НОН РП ДІЇ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
28 Жов 2022
Дописи
152
Реакції
152
Бали
46
1. Нікнейм гравця:Тімур Добрий)110064), Вова Добрий(80115)
2. Особистий нікнейм:Ангел Хомс
3. Клан порушника:SIKARIO
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому:Homs
5. Суть скарги: Тімур Добрий Нон рп дії, Вова Добрий/ОСК+НОН РП ДІЇ
6. Особисті докази (скриншот/відео):
7. Дата порушення:27.05.2023

Вова Добрий

<SIKARIO>Форумный герой ?‍♂️
Реєстрування
28 Січ 2023
Дописи
98
Реакції
66
Бали
31
Отката за данную ситуацию нету, прошу предоставить полный откат до того как вы уехали в ЗЗ от РП (Вы же знали что мы там стоим и мы изначально имели оружие и ждали что бы опять вы выехали с ЗЗ)

UPD: Прошу заметить что на откате человек багоюзит для своей выгоды (Нажимал переодически W, слышно по клавишам и видно по спидометру) для того что бы сделать нон рп драйв

Утренний UPD, снизу вы видите обман администрации, мерин в жизни на деталях быстро не разгонялся и не дергалась стрелка на спидометре когда был разгон.

Останнє редагування:
Реєстрування
28 Жов 2022
Дописи
152
Реакції
152
Бали
46
Отката за данную ситуацию нету, прошу предоставить полный откат до того как вы уехали в ЗЗ от РП (Вы же знали что мы там стоим и мы изначально имели оружие и ждали что бы опять вы выехали с ЗЗ)

UPD: Прошу заметить что на откате человек багоюзит для своей выгоды (Нажимал переодически W, слышно по клавишам и видно по спидометру) для того что бы сделать нон рп драйв
Где ти видел што я багал клавишу W єслі у меня слишно клавиши ето не означает шо я сразу багаю W

Новий гравець
Реєстрування
28 Тра 2023
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3

Вова какая ты **************************** я в шоке

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Відмова, у клана SIKARIO активна війна з вашим кланом, також вбивство відбулось не у зеленій зоні

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі