Відмовлено Тiма Харріс, Кіра Кондратюк | Блат ( для Тони Хоффмана)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
  1. Нікнейм адміністратора: Тiма Харріс и Кіра Кондратюк
  2. Особистий нікнейм: Дмитро Юрійович
  3. Суть скарги:
    Заметил некоторый момент блата от Тіма Харріс в сторону лідера клана HarrisonFamQ
    И так смотрим 3 жалобы по которым откидывают лидера клана HarrisonFamQ ( Дарі Овнхаррісон id #1925)
    Жалоба №1 от 01.10.2023 - по этой жалобе она получает 180минут
    Жалоба №2 от 04.11.2023 - по данной жалобе она должна была получить бан от 3ех дней. Но получила всего 180минут. Так-же прошу заметить что клану Harrison тут дают предупреждение, а клану WellFamQ за ДМ дают догану (опять блат?)
    Жалоба №3 от 04.11.2023 - По данной жалобе, я думаю она должна была понести максимальное наказание

Но тут прилетает жалоба на администрацию со стороны лидера клана HarrisonFamQ и ей еще и уменьшают наказание до 1го дня ( опять блат?) Жалоба по которой уменьшают(клик)
    Как мне кажется Лидер клана, должен знать все правила и не нарушать их.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Прикрепил выше ( все жалобы кликабельны)
  5. Дата походження:04.11.2023

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

По перше ви ніяк до цієї ситуації не відноситесь, по друге гравець отримав бан за багоюз, по треттє клан отримав 2 догани.

Передаю керівництву

Тоні Хоффман

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Жов 2022
Дописи
139
Реакції
2,091
Бали
93
Вітаю

По перше ви ніяк до цієї ситуації не відноситесь, по друге гравець отримав бан за багоюз, по треттє клан отримав 2 догани.

Передаю керівництву
Головний Адміністратор пояснив ситуацію і з його словами я погоджуюсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі