Розглянуто Увольнение без причины

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владислав Духов

𝓓𝓤𝓗𝓞𝓥 𝓕𝓪𝓶𝓠♚ 💎
Реєстрування
20 Вер 2023
Дописи
55
Реакції
109
Бали
36
  1. Нікнейм лідера/заступника: дарина бабусь
  2. Особистий нікнейм: Владислав Духов
  3. Суть скарги: Добрый день администраторы 03 сервера , суть в том что у нас сняли генерала НПУ а точнее Микиту А. После чего наш полковник дарина бабусь без причины начала увольнять меня и моих друзей , идет речь сейчас почему же? вот ответ: один из наших сотрудников дал ей фрапс с одним нарушением со стороны нашего лидера она сразу скинул куда надо этот фрапс и нашего лидера сняли , через час- полтора начинается спор между мной и сотрудниками в телеграмме , я отхожу от монитора на 10-15 минут без формы в афк , слышу звук странный прихожу смотрю а я уволен за *Втрату довіри* после чего я спрашиваю почему уволен мне ответа не поступает , меня выводят в наручниках на улицу и я пишу своим друзям , все из них были уволены дариной бабусь за втрату довіри а именно Даніїл Духов , Федя Морріс , Артем Донат , идем дальше наш генерал пишет ей в лс за что мы были уволены? ответ : После твоего увольнения написал Владислав Духов (я) про то что я тебя слила
    фактором увольнения стала наша с ней переписка хотя в гнобительном формате там ничего такого не было .
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): прикреплю ниже
  5. Дата походження: 06.08.2025

Вкладення

• Снимок экрана 2025-08-06 190033.png
    Снимок экрана 2025-08-06 190033.png
    1 Mб · Перегляди: 56
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі