Розглянуто Шанс Для ГА та КА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джеймс Джордан

Адміністратор | Чорноморський край
Адміністратор
Реєстрування
2 Січ 2023
Дописи
999
Реакції
425
Бали
123
Нікнейм адміністратора: КА та ГА
Особистий нікнейм: Джеймс Джордан
Суть скарги: Здрастуйте я был на посту Лидера НПУ и снялся иза загрузки учеби сейчас у меня есть свободное время и хотел стать на пост ИП потому что я в ЧС Лидеров , Я когда был лидером НПУ отстоял 10 дней и поднял состав , меня все любили , были Полковники, Подполковники и Майори которих я поднял которие делали свою роботу очень хорошо , розпределил В Харковь и Днепр и уже работали эти НПУ , и тут мне отказуют на ИП не готовие работать со мной . Я стоял на ИП не памятаю когда был последний раз и делал перенорму по 500 и 600 репортов по 7 и 8 часов отыгривал норму а тут мне отказывают. Хотел бы что бы мне дали шанс на ИП потому что я подавал на ИП ище когда стоял КА Олександр Нестерович и я не прошёл и сказали что бы я получил правила и можно было подать ище раз но мне отказивает иза чего ?. Я хотел бы что бы дали шанс и увидите меня в роботе надеюсь вы меня поймёте. Спасибо
Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
Дата походження: 20.09.2025

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.
Наразі п. Вікторія, надала вам відповідь, щоб ви попрацювати на посаді лідера, щоб потім ми змогли розглянути вашу заявку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі