Відмовлено Юрій Федчук

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шапокляк Карабасович

Поважний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
54
Реакції
100
Бали
38
1. Ваш нікнейм: Шапокляк Карабасович
2. Нікнейм адміністратора: Юрій Федчук
3. Суть скарги: Данный администратор как по мне просто собирает себе баллы или какие-то очки за выдачу наказания. Так как на скриншоте видно, что человек ничего не рекламировал, а поинтересовался. Хочу подметить, что на данного пассажира уже немереное количество жалоб. Тогда встает вопрос, вот мне стало интересно, за что он выдал мут игроку, когда это не была реклама, по типу " продам вольву" и т.д., в итоге и я получил мут. Тогда еще встречный вопрос, зачем я покупал премимум, чтобы получать постоянно мут от глупых действий данного администратора. Тут не поможет обычная беседа, прошу применить какие-то меры к нему, потому что это нездоровая движуха.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): 5. Дата порушення:17.05.2026

Ксенія Київська

КА | Чорноморський край
Куратор Адміністрації
Реєстрування
23 Січ 2025
Дописи
1,672
Реакції
558
Бали
253
Вітаю.

Переглянувши ваші докази, порушень з боку адміністратора не виявлено. Фраза «хто може продати мені вольву?» розцінюється як завуальована реклама в VIP-чаті, тому покарання було видано вірно.
Також після видачі покарання в чаті від вас розпочалось обговорення дій адміністратора фразою «де ти тут увидел рекламу?», що також є порушенням правил чату.
Підстав для покарання адміністратора немає.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі