- Реєстрування
- 18 Чер 2023
- Дописи
- 652
- Реакції
- 688
- Бали
- 113
- Нікнейм адміністратора: Ярослав Свиридов
- Особистий нікнейм: 1627
- Суть жалобы:
Админ ездил на танке, ДБ-шил, был под ГМ-ом, то есть полностью мешал клановцам захватить ВЧ, стрелял по всем. На откате видно, как я лично снял с него -400 (и это только я, по нему стреляло очень много людей). Зачем вообще делают ВЧ, если там будут типы, которых невозможно убивать? Если это АФК фракция, и если ГС/ЗГС не могут повлиять на лидеров фракций, чтобы они приехали на помощь, когда это просят в рацию — может, они не настолько компетентны, чтобы занимать такую высокую должность?
Вопрос по ГМ-у:
Каким образом админ как нонРП персонаж под ГМ-ом выходит в клановцев под танком и стреляет, чтобы помочь? У них есть сухпайки, которые хилят лучше экстази, их больше, чем нас. Если они слабые — пусть зовут все фракции, зачем один админ полностью портит мнение и о себе, и об администрации сервера? Почему, когда клановцев выбивают с ВЧ, ГС/ЗГС неоф не спавнит танк и не начинает всех убивать под ГМ-ом? У нас что, ГС держ — особенный админ, и ему можно всё?
Админ также начал давить меня своим танком, тем самым давая мне КД. Почему его за это не посадили в ДМ? Это же нарушение правил сервера.
Почему админ позволил себе кикнуть меня с напада на ВЧ? Мы кланами хотели пофармить баллы, но из-за того что админ начал тпшить на респу, у нас ничего не получилось. Если вдруг кто-то из кланов, которые были на ВЧ, получит догану — из-за этого админа они не смогут её снять, потому что нам нужно было больше времени на ВЧ. Огромное спасибо Ярославу!
Также данный админ в жалобе написал:
«Также, пересмотрев все заборы, не увидел, чтобы они были сломаны. Поэтому у меня есть предположение, что было нарушение правил нападения на ВЧ, а именно:
2.11. Запрещено перелетать забор на транспорте. | Деморган 60 минут
Примечание: игроки, находящиеся на пассажирских местах. | Деморган 30 минут.»
Если сам ГС держ не знает, что заборы можно чинить — то кто это должен знать? Я уверен, что у людей есть откат, где мы взрывали моей взрывчаткой стену. Также на квадриках, которые едут 110 км/ч, не получится никак перелететь (их было более 5 штук). Зачем данный администратор клевещет на обычных игроков, которые залили на него жалобу?
В общем, на откате видно очень много нарушений, так же как и в жалобах на форуме, но он почему-то до сих пор стоит на посту ГС держ. структур.
Всеми кланами которые были на ВЧ просим Вас сурово наказать данного администратора.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): БАМС
- Дата походження: 11.10.25