Федя Батурінець
Старожила UKRAINE GTA
- Реєстрування
- 8 Бер 2025
- Дописи
- 464
- Реакції
- 646
- Бали
- 113
- Нікнейм адміністратора:ГС держ
- Особистий нікнейм:Федя Духов
- Суть скарги:
- Здравствуйте, уважаемая администрация.
Я хочу выразить своё недовольство решением о внесении фамилии Духовых в ЧС ГОС. После снятия ВАРНа я решил вступить в одну из фракций . ко мне телепортировался Микита Мусангович и сообщил, что путь во фракций для нас закрыт, так как фамилия Духовых внесена в ЧС ГОС. Для меня это стало неожиданным, ведь ранее подобного статуса у нашей фаме не было.
Ситуация доходит до абсурда. Теперь даже ГС держ накладывает запрет на вступление в такие фракции, как УЗ или ЗМИ. У меня возникает вопрос: вы что, действительно настолько боитесь «Духовых», что думаете, будто мы сядем в поезд и начнеем вас даваить поездом? Или роскажем в новосьтях про проблеми ГОС которие нужно решить По факту, что мы можем сделать плохого в таких фракциях, как ЗМИ или УЗ? Эти ограничения выглядят нелогичными и несправедливыми.
В нашей фаме состоит более 40 участников, и далеко не каждый из них нарушал правила. Наказывать всех одинаково значит лишать честных игроков возможности развиваться и участвовать в жизни проекта. Подобные меры не только излишни
Поэтому я прошу администрацию официально объяснить, на каком основании фамилия Духовых оказалась в ЧС ГОС, и пересмотреть это решение. Если объективных причин нет, прошу снять данное ограничение хотя бы в отношении тех фракций, где наше участие никак не может нанести вреда проекту - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):-
- Дата походження:04.10.2025