Розглянуто Ярослав Свиридов для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Федя Батурінець

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Бер 2025
Дописи
464
Реакції
646
Бали
113
  1. Нікнейм адміністратора:ГС держ
  2. Особистий нікнейм:Федя Духов
  3. Суть скарги:
  4. Здравствуйте, уважаемая администрация.
    Я хочу выразить своё недовольство решением о внесении фамилии Духовых в ЧС ГОС. После снятия ВАРНа я решил вступить в одну из фракций . ко мне телепортировался Микита Мусангович и сообщил, что путь во фракций для нас закрыт, так как фамилия Духовых внесена в ЧС ГОС. Для меня это стало неожиданным, ведь ранее подобного статуса у нашей фаме не было.
    Ситуация доходит до абсурда. Теперь даже ГС держ накладывает запрет на вступление в такие фракции, как УЗ или ЗМИ. У меня возникает вопрос: вы что, действительно настолько боитесь «Духовых», что думаете, будто мы сядем в поезд и начнеем вас даваить поездом? Или роскажем в новосьтях про проблеми ГОС которие нужно решить По факту, что мы можем сделать плохого в таких фракциях, как ЗМИ или УЗ? Эти ограничения выглядят нелогичными и несправедливыми.
    В нашей фаме состоит более 40 участников, и далеко не каждый из них нарушал правила. Наказывать всех одинаково значит лишать честных игроков возможности развиваться и участвовать в жизни проекта. Подобные меры не только излишни
    Поэтому я прошу администрацию официально объяснить, на каком основании фамилия Духовых оказалась в ЧС ГОС, и пересмотреть это решение. Если объективных причин нет, прошу снять данное ограничение хотя бы в отношении тех фракций, где наше участие никак не может нанести вреда проекту
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):-
  6. Дата походження:04.10.2025

Ярослав Свиридов

ГА | Чорноморський край
Головний Адміністратор
Реєстрування
11 Жов 2024
Дописи
2,551
Реакції
1,647
Бали
253
Вітаю
Для обговорення цієї проблеми напишіть мені в ЛС для того що би піти у войс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі