Розглянуто Ярослав Свиридов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тимофій Морріс💎

Майор ЗСУ | Східна Україна 03
Реєстрування
6 Лют 2023
Дописи
292
Реакції
874
Бали
153
1. Ваш нікнейм: Тимофій Морріс
2. Нікнейм адміністратора: Ярослав Свиридов
3. Суть скарги: Добрый вечер, уважаемая старшая администрация!
Хочу обратиться с жалобой на гс держ 03 сервера. Спустя некоторое время, Ярослав просмотрел заявки на лидера УЗ, и дал мне недоверие. Хочу узнать как я могу вернуть доверие, есть ли у меня доверия на 9,10 ДКВС, а также самое главное.
Игрок бодя миллер подал анкету на лидера УЗ и вдруг его допустили до обзвона, интересно, интересно…
недавно на него была подана жалоба нажми, интересно, разве за стрельбу в здании на звании полковника сбу это не критическое нарушение. одна из важных фракций сервера, с прекрасным генералом и такое себе позволяет полковник? попрошу рассмотреть допуск богдана на обзвон на звание лидера УЗ
Дальше, тимофей патрон также подал и вы его приняли, но, перед этим было десятки отказов на многие звания, и вдруг вы его одобряете? что-то тут не чисто, попрошу узнать у гс гос за эти моменты, дать ответ + пересмотреть одобрения заявок. Хорошего вечера, сладких снов любимый 03 сервер❤️
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): заявки на лидера УЗ
5. Дата порушення: 06.04.2026

Ярослав Свиридов

ГА | Чорноморський край
Головний Адміністратор
Реєстрування
11 Жов 2024
Дописи
2,521
Реакції
1,630
Бали
253
Вітаю
Ви можете спробувати проявити себе на 9-му званні, тільки після цього буде переглядатися довіра на інші посади.

Очікуємо відповіді ГА та ЗГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі