Зачинено Я новичок в игре и от проекта у меня только одни отрицательные эмоции!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
1. Нікнейм адміністратора: -
2. Особистий нікнейм: Николай Наумов
3. Суть скарги: я прилаживаю скриншоты с онлайн записи которую я делаю в игре постоянно: Я Новенький решил прийти в ваш проект и даже сделал вам хорошую кассу на донате что есть для вас хорошо ну и для меня как старт в этом и была цель до бизнеса сделать себе деньги и покупать бизнесы перед началом продажи бизнеса у меня было 8.8кк в итоге я покупаю Магазин одежды бизнес становиться моим после я приобретаю с биржи один магазин на Барабашова за 3кк , и того получаеться я имею 2 бизнеса и остатка приежаю к своему магазину одежды и делаю закуп на него по фуллу после еду на барабашова тоже делаеться закуп в итоге у меня на руках остаеться 1.3кк я после еду продаю автомобили которые мне выпали с фортуны и я делаю остаток себе 1.7кк. Я сидел в дискорде с ребятами и там пошел один негатив мол бизы их покупают с биржи я думаю поеду проверить на всякий случай хотя ребята говорят им возврат денег делают,но мне не сделали возврата и я так подумал что бизнес у меня есть и все , но после я всетаки поехал посмотреть ибо было очень много негатива в дс . Магазин уже не мой денег у меня забрали и остался у меня один Магазин на площадке барабашова.Пожалуйста будьте так добры верните мне средства ибо завтра делаете сброс бизов а у меня не на что покупать бизнесы , хотя вложил в игру я не мало, не хотелось бы чтоб вы потеряли активного и игрока который способен донанить , а также измените мое впечетление о вашем проекте на данный момент я испытываю одно недовольство и это оправданно ибо все как то сделанно не ровно ! Скрины прикладываю к этой жалобе. Прошу как можно скорее разобраться с этим вопросом!Заранее Благодарю!Еще что я заметил он у меня просто лежал в инвентаре автомат ак-47 но его уже нет и я его не доставал даже.Тоже пожалуйста нужно разобраться с этим.
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):Скриншот
5. Дата походження: 23.05 18:00
фотоооооооо111111.png
фотоооооооо111111.png

Вкладення

• 2фото.png
    2фото.png
    1.4 Mб · Перегляди: 78
  • 3фото.png
    3фото.png
    1.9 Mб · Перегляди: 72
  • 0 байт · Перегляди: 15
Останнє редагування:

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Вітаю.

Через технічну проблему зліт бізнесів перенесений на 24.05.2023 19:00, витрачені гроші на бізнеси буде компенсовано.

Зачинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі