Відмовлено артему скакуну або га зга

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vityer

Новий гравець
Реєстрування
24 Гру 2024
Дописи
19
Реакції
4
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: ac159
  2. Особистий нікнейм: Мадара Учих
  3. Суть скарги:
    Дорогие друзья / Уважаемые коллеги / Администраторы,

Я хочу искренне извиниться за использование читов в Это было неправильно и несправедливо по отношению к другим участникам. Я осознаю, что своим поступком нарушил правила и доверие, на котором основывается наша игровая (или рабочая) среда.
    Тем не менее, я полностью признаю свою вину и готов принять любые меры, которые вы сочтёте справедливыми.
    Впредь я обещаю соблюдать правила и ценить честность в [игре/проекте]. Надеюсь, вы сможете принять мои извинения и дать мне шанс исправить своё поведение.
    С уважением, прошу вас надати мени 2 шанс мени дуже шкода я осознал свою вину я подумал обо всем и бильше такого не буде клянуся артем скакунчик уважаеый администратор я знаю ви колись наддавали игрокам 2 шанс я теж хочу 2 шанс якщо зможите дати мени 2 шанс то я вас не розачорую я дуже сильно хочу грати будь ласка повирте я виправся дуже вас прошу надаи 2 шанс я розумию я поступал не честно но я хочу почати все с читого листа з 0 хочу ще знимати видео на ютуб про розвиток на юкреин гта прошу шановний администатор надайте 2 шанс будь ласка вибачьте мене за мои дии

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):

дата походження 26,12,2024
    1735250035500.png

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі