Зачинено бан дс 04

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владислав Феррели

Новий гравець
Реєстрування
5 Жов 2023
Дописи
21
Реакції
1
Бали
6
1. Сервер у діскорді: 04
2. Нікнейм теха: незнаю
3. Особистий нікнейм (Discord):dusiastudentt
4. Суть скарги: я ушел с проекта на неделю потому что уезжал в другой город, я хотел поскорее вернутся что бы поиграть и побыть в фракции, но когда я возвращаюсь вижу сообщения что якобы я рекламировал на 04 сервере посторонние дс каналы, мне один администратор рассказал что причина р.4 это реклама дс каналов. Прошу разблокировать меня, так как мне смысла нету рекламировать другие дс каналы зная что я вернусь в игру и буду дальше развиватся. Спросите, почему я раньше не подавал апиляцию? Отвечу так, я подавал 3 апиляции в которых мне отказали прямым и коротким текстом так как администраторам техническим было всеравно на мои 3 повторных требования. Я не говорю что все администраторы такие же, просто прошу, из пониманием рассмотреть мою заявку. Спасибо за внимание.
5. Доказ: (скриншот/відео): внизу
6. Дата походження: 19.12.2023. 11:23

Вкладення

• Снимок экрана (458).png
    Снимок экрана (458).png
    403.8 Кб · Перегляди: 78

Наталія Турецька

Котик
Активний гравець
Реєстрування
29 Лис 2022
Дописи
628
Реакції
239
Бали
48
Вітаю!
З вашої сторони було зафіксовано порушення, а саме рекламу іншого проєкту, це пункт правил 4.
Будь-яка реклама у всіх її видах. -Карається: мутом на 24 години/блокуванням акаунта на 15 днів/блокування на всіх серверах. Примітка: За рекламу каналів ютуб/твіч/промокодів буде мут, за рекламу інших ДС/Проєктів - блокування від 15 днів/блокування на усіх серверах.

Оскарженню не підлягає.

Зачинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі