Відмовлено важно для гыа иле зыгыа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег Боба

Поважний гравець
Реєстрування
12 Кві 2024
Дописи
120
Реакції
124
Бали
46
Вік
23
Разбаньте кентика моего, ну чисто из спортивного интереса, моего личного петушка, брата, душу в скине и мозг в тапках Тайлера Хелла. Не потому что надо, а потому что звёзды встали в ряд, Марс вошёл в ретро гта, а Чебурашка мне во сне сказал разбаньте малого.
Вы же понимаете, Тайлер это не просто человек. Это явление. Это как если бы Сан Андреас встретился с трактором из Майнкрафта и они вместе открыли ларёк по продаже понтов и глупостей. Он не нарушал, он экспериментировал. Он не флудил он проводил ритуал связи с Великим Серваком.
Ну и чего? Ну поорал немного, ну побегал в трусах по мапе, ну кинул пару гранат в воздух, чтобы дождь пошёл… Это не нарушение, это арт-инсталляция! Это было перформанс в стиле урбан-петушизм с элементами спонтанного бахвальства. Модер просто не понял глубину замысла. А жаль…
Разбаньте, но не ради него ради культуры! Ради свободы самовыражения через дичь и полную ерунду. Пусть снова залетит как метеор на ваш сервер и покажет, как можно не играть, но влиять.
И вообще — если вы не разбаните Тайлера, то согласно древнему укропскому пророчеству, в чате каждый день будет появляться по одному новому токсичному школьнику, и ни один из них не будет понимать, что такое “rp”. Вы этого хотите?
тут файлы прикрепить нужно я хз зачем фоточку прикреплю

Вкладення

• IMG_6196.jpeg
    IMG_6196.jpeg
    428.6 Кб · Перегляди: 48

Моана Рейнер

Енергійна! | Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2024
Дописи
1,302
Реакції
799
Бали
213
Вітаю!
Ознайомившись зі скаргою, виношу вердикт:

Скарга складена не за формою - не підлягає розгляду.
Стосовно правил написання можете ознайомитись тут - клік

[ВІДМОВЛЕНО]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі