Розглянуто дб+дм от Ильи Маджес (илья маджестик)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mike

Козак
Реєстрування
20 Гру 2022
Дописи
79
Реакції
20
Бали
11
Адреса
GB
Веб-сайт
meettomy.site
1. Нікнейм гравця: Ілля Маджес
2. Особистий нікнейм: Міхаїл Обраен
3. Клан порушника: Odins
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Fords
5. Суть скарги: сначало приехал к другу он лидер клана фордс и тут приезжает илья маджестик ну это его старный ник сейчас он илья маджес ну короче стоял разговаривал с другом и тут приезжает и без прости начинает дб и еще спецом нон рп драйв да я его оскнул *********************************** можете выдать мут поделу. Потом подходит друг тоже разбираться че он делает я сдаю назад чтобы отремкаться и тут он начинает дбешить но потом он начинает ехать за нами вы можете увидеть на втором видео с названием дм. В итоге он как-то снес друга с мотика но это разсинхрон но сам факт он новно на меня ехал и друг сказал что нас снисли но по факту у меня разсинхрон. А потом мы уезжаем он наченает шмалять по мне и другу я попытался отехать но он все в тотал поломал мото. И потом побежал за другом я тормознул и не побижал помогать не мог понять что делать. Потом когда я вышел а урон по нему не проходит и у меня оружка багалась возле него.

таймы: дб чисто дб все видео
дм 2: 0-0:15 (нрд у него) 0:16-0:17 (дб друг улетел) 0:26-0:29 (ныл) 0:30 - 0:49 дм из оружия 1:21 (дм друга) 1:33-конец) перестрелка между мной и им)

6. Докази (скриншот/відео): дб дм 2
7. Дата порушення: 11/07/25

Денис Верман

.......
Активний гравець
Реєстрування
22 Жов 2023
Дописи
1,478
Реакції
443
Бали
168
Вітаю шановний гравець!
Розглянувши Вашу скаргу виношу вердикт:

Гравець [59921] отримає покарання за Порушення правил UKRAINE GTA 5.9. "Образа гравців" - Заборонено ображати гравців. - /pmute 30
Гравець [135356] отримає покарання за Порушення правил UKRAINE GTA 5.9. "Образа гравців" - Заборонено ображати гравців. - /pmute 30
Гравець [160601] отримає покарання за Порушення правил UKRAINE GTA 6.3.1. "DB in GZ" - Drive By in Green Zone - нанесення шкоди, доведення до несвідомого стану гравця / транспорту за допомогою транспортного засобу в зеленій зоні. + 6.2. "DM" - DeathMatch - доведення до несвідомого стану гравця, без вагомої на то IC причини. - /jail 100

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі