Розглянуто дм от содрудника НПУ Киева я так понял

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mike

Козак
Реєстрування
20 Гру 2022
Дописи
79
Реакції
20
Бали
11
Адреса
GB
Веб-сайт
meettomy.site
1.Нікнейм гравця:незнакомец 67036
2.Особистий нікнейм:Міхаїл Обраен 59921
3.Суть скарги: Объясняю что случилось данное не игрок в фуражке полиции начало дм Кар после чего начало качать право что я не имею право говорить на русском языке( в его словах на суржике). Как я знаю обзывать язык любой это нарушение и не только и высказываться. Потом данное не игрок не хотело давать мне деньги за ущерб а это 5к но я ему сказал заплати за ремонт а он «сказал я нечего давать не буду и людей с языком суржика не хочу говорить» по-моему так это было, потом он вызвал эвик чтобы они меня отремонтировали и за мою же стоимость не за его а за мою, после чего меня чинит незнакомец, я начинаю уезжать у меня начинается шлиф после травы и я типо перекрываю его от стрельбы после чего он открывает по мне огонь без не какой причины, я хочу просто чтобы его сняли за поведение, если бы он еще был бы бед копом я бы понял но он даже не представился в этом и проблема. Пожалуйста просто посмотрите два видео ниже там все об этом человеке и что было до я не записывал полное видео но там все видно что да как происходит между мной и им пожалуйста разберитесь. ТАЙМ КОДЫ 1. 0:35 - 0:59 2.0:39 - 1:02 смотрите наслаждайтесь ( извините за звук)
4.Докази (скріншот/відео):1.
2.https://youtu.be/otFIvldJK0M
5.Дата порушення:16.11.24

Геральд Шелбі

ЗГС Неоф | Центральна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
22 Лип 2024
Дописи
1,063
Реакції
441
Бали
223
1.Нікнейм гравця:незнакомец 67036
2.Особистий нікнейм:Міхаїл Обраен 59921
3.Суть скарги: Объясняю что случилось данное не игрок в фуражке полиции начало дм Кар после чего начало качать право что я не имею право говорить на русском языке( в его словах на суржике). Как я знаю обзывать язык любой это нарушение и не только и высказываться. Потом данное не игрок не хотело давать мне деньги за ущерб а это 5к но я ему сказал заплати за ремонт а он «сказал я нечего давать не буду и людей с языком суржика не хочу говорить» по-моему так это было, потом он вызвал эвик чтобы они меня отремонтировали и за мою же стоимость не за его а за мою, после чего меня чинит незнакомец, я начинаю уезжать у меня начинается шлиф после травы и я типо перекрываю его от стрельбы после чего он открывает по мне огонь без не какой причины, я хочу просто чтобы его сняли за поведение, если бы он еще был бы бед копом я бы понял но он даже не представился в этом и проблема. Пожалуйста просто посмотрите два видео ниже там все об этом человеке и что было до я не записывал полное видео но там все видно что да как происходит между мной и им пожалуйста разберитесь. ТАЙМ КОДЫ 1. 0:35 - 0:59 2.0:39 - 1:02 смотрите наслаждайтесь ( извините за звук)
4.Докази (скріншот/відео):1.
2.https://youtu.be/otFIvldJK0M
5.Дата порушення:16.11.24
Вітаю Шановний Гравець!
Розглянувши вашу скаргу - готовий винести вердикт!

Гравець [67036] - отримає покарання у вигляді
/jail 30 за порушення правил Державних організацій, а саме 3.18. Заборонено встановлювати камеру швидкісного режиму, та покинути місце її встановлення камери. | Деморган 30 хвилин

Також отримує /jail 30 за порушення правил серверу, а саме 6.4. "DM Car" - DeathMatch Car - умисне псування / нанесення шкоди будь-якому транспортному засобу з або без гравців у середині без вагомої IC причини. Удари по власному транспорті не враховуються. | Деморган 5-30 хвилин

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі