Владислав_Сопрано
Шановний гравець
- Реєстрування
- 1 Лип 2022
- Дописи
- 154
- Реакції
- 40
- Бали
- 31
Админ подыграл вам тк в конце вы сказали понимающий админ, в это похоже на блат и вы ещё говорили спасибо, то есть похоже на подкуп админаДаже админ сказал что все по рп билоВот докази
ти совсем я сказал так потому что таких админов мало и я этого админа вижу 2 или 3 раз так что пупс смерись что не правАдмин подыграл вам тк в конце вы сказали понимающий админ, в это похоже на блат и вы ещё говорили спасибо, то есть похоже на подкуп админа
Клоунада а не пооіція, хомси 1001. Бавікс Макалістер
2. 01
3. 14.08.2022
4. Томас Хомс, Дімас Левандовський, Владислав Хомс (он стрелял в спину), Володимр Батькович,
5. начали дмить просто так, их никто не трогал, так ещё и дм в спину
выдайте наказания игрокам + удвоенние за 4-10 ранги
фрапс
ти совсем я сказал так потому что таких админов мало и я этого админа вижу 2 или 3 раз так что пупс смерись что не
Там с начал видео можете посмотреть ситуациюВітаю,шановний гравець. Надайте більше доказів. На відео не видно правопорушення. Тільки наслідки вчиненого.
by Slava Ukraine
вас админ блатит, все знают кем он раньше был и что творил, каждый нон рп обстрел который он спекает, называет "РП". Вообщем такой же бездарь как и выДаже админ сказал что все по рп билоВот докази
Фрапс не твойвас админ блатит, все знают кем он раньше был и что творил, каждый нон рп обстрел который он спекает, называет "РП". Вообщем такой же бездарь как и вы![]()
и да, " не самый понимающий ", а " самый клоунский "Даже админ сказал что все по рп билоВот докази
Друг какой блат Ти о чем ,а как вам сопрано все жб не одобряет чтоб вас не садили почему не говоришь,сикун,если Ви нарушаете то сидите молча ,помню кто-то плакал хомси онли на форуме а кто щас на форуме когда Ви падаете другвас админ блатит, все знают кем он раньше был и что творил, каждый нон рп обстрел который он спекает, называет "РП". Вообщем такой же бездарь как и вы![]()