Розглянуто консоль/античит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8
1.Консоль
2.Элис Робби
3.мне выдали были что я получил блокировку на 05 сервере либо за использование читов либо я хз, в чем же суть? аккаунт регистрировал Я, регал его давно, потом пошел в ВСУ там, и этот аккаунт я отдал кенту, он сказал что хочет пойти по дмить, да я признаю что это сделал и нарушил правило о передаче аккаунта 3 лицам, я давал играть как и на основе, так и на 05, в чем же прикол? если посмотреть мой последний вход в аккаунт на Элис Робби 92852 то можно увидеть 1 серийный номер, а на 05 можно увидеть 2 серийный номер, да я был играл еще в начале декабря на том серийнике что и где аккаунт 92852, но потом стоит уточнить, что блокировка была получена с другого серийного номера, и зацепила мой аккаунт ( на моем аккаунте он с читами не играл) , а на 05 на котором кент играл был скорее всего с запрещеннкой/автокликером/ либо в других РП играх, что он делал мне НЕ известно, посмотрев данные аккаунта через личный кабинет на сайте , 100к на балансе на 2 уровне у него мб даже и накручено, мне это опять же НЕ известно, опять же на том серийнику на котором я играю (ну входил был на протежении 4 месяцев +-) блокировки античитом не получал, я могу любую проверку пройти, на компьютере установлены будут только моды на World of Tanks не запрещенные, все, больше на основном компьютере нету, надеюсь что это все дочитали до конца и хочу извинится что давал аккаунт 3 лицам, за это готов понести наказание в виде бана (но не на 6000 дней)))))))) )
а еще хочется чтобы разбанили Серийный номер на основном серийнику, на 2 пусть будет где изначально на 05 получен бан)
Пруфы
дата 12-14.01.24

Вкладення

• IMG_4121.png
    IMG_4121.png
    561.1 Кб · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8
кстати, в дополнение, этот кент живет в 50 метрах от меня, мы как беженцы в чехии находимся в 1 базе отдыха, под брном, бжецлавского округа, я не знаю, может ли это влиять или хз, просто сам факт что 2 разных устройства, и разузнал, кент играл в блек р*шу с читами, про укр гта говорит нет, но может и п*здит)

Останнє редагування:

Олександр Міракл

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
28 Вер 2022
Дописи
2,979
Реакції
1,012
Бали
213
Вітаю, шановний гравець
Ви несете повну відповідальність за акаунт навіть після його передачі.
Серійний номер було розблоковано, це дає Вам змогу почати гру з чистого аркушу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі