Розглянуто максимально не понятная выдача бана.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Саката Кензо

Шановний гравець
Реєстрування
5 Бер 2023
Дописи
28
Реакції
43
Бали
16
1. Нікнейм Адміністратора: Святослав Наконечний
2. Особистий Нікнейм: Саката Кензо 48005
3. Суть скарги: буду на русском мне так проще. суть в том что нам выдали бан ( 8.4-6.4-6.2 ) изначально я вел стрим в тик токе делал бп решил заступитса за дальнобоя после чего начались провакацыи. А и хочу добавить что я был без звука в игре в начале самом видно как я его отключаю бо слушал музыку был на голосовых в дискорде. (1) на этом отрезке ролика видно как я убиваю Юра Задверняк (134747) после чего по непонятным причинам меня сбу на перекрестке начинает доставать (2) на втором отрезке там все видно но мы удачно разьезжаемся. На (3)м отрезке происходит максимально не понятный прием сотрудником НПУ опять же Юра Задверняк (134747) он меня садит я выхажу приезжает друг и помогает мне мы убиваем другова нпу сотрудника потом позже на (4) отрезке ролика начинаетса самое интересное после всего предедущего от куда то Юра Задверняк уже на снимательном каком то процесе с права выезжает Святослав Наконечный и после всего этого на роликах все видно мы возле больницы киева еще раз пытаемся убить Юра Задверняк но не удаетса и нас откидуют в бан на 3 дня ситуацыя максимально не понятная я не отказуюсь от своих мелких нарушений но как по мне там баном не пахнет даже (извеняюсь) ну а провакация и нарушения правил от сотрудникав нпу сбу как тогда расматривать получаетса им все можно а я должен был тирпеть ихнее отнашения само собой немного словесно давал ответ пытался тулить но один вопрос от куда резко взялась сьемка какого то процеса от куда Святослав Наконечный на (5)отрезке ролика видно как? оказалса он оказался в этом месте и аж на больнице нас откинули в бан. Хотелось бы что б это оскарження расмотрели внимательно особенно весь фрапс в сылке не только тайм коды и повтарюсь с вопросом от кудава там сьемачный процес происходил. Со мной так же был игрок Саня Довжик ( 199969 ) он так же попал в бан по тем же причинам.
4. Доказ видачі покарання: 18.10.2025 скриншот.
5. Тайм коды: (1) 07:09 - 08:24). (2) 17:18 - 23:26). (3) 31:19 - 35:08). (4) 39:21 - 50:49). (5) 47:27 - 47:45).
6. Відео доказ:

Михайло Малюк

UKRAINE GTA
Активний гравець
Реєстрування
17 Вер 2024
Дописи
1,622
Реакції
1,048
Бали
253
Вітаю
Покарання було знято

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі