Відмовлено микола чорный/Warn

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8
  1. Нікнейм адміністратора: Микола чорний
  2. Особистий нікнейм: Элис Робби
  3. Суть скарги: да признаю что стрелял на цр из за подлага, а именно проблема с кнопкой контр, а именно на нем у меня стоит стрельба (помимо кнопки мыши) , и я жал ф12 и оно отстреливалось, но при этом я сделал откат, сделал это 2-3 раза, но после каждого откат был + я стоял в стороне от людей и попадало в стену (болезни им не навешал) хочу обжаловать варн, так как у меня должен был варн в 15:30 спадать, а я зам лидер клана, хотел бы еще узнать, а что будет если 3 преда?
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. 06.12.23

Вкладення

• image.png
    image.png
    678 Кб · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8
хотел дописать, что против данного администратора я против нечего не имею, я просто варн хочу обжаловать, у администратора должны быть видео доказательства что я откат делал (очень сильно надеюсь что есть, я их делал в гч)
хочу еще добавить. что с момента выданного 1 варна, у меня не было нарушений в виде мута либо деморгана (афк не сщитаю за нарушение)
завтра трос обещаю что в игру не зайду пока кнопку не починю и не почищу, отвечаю вам (старенький ноутбук просто, по фпс видно что 30 фпс при пустом сервере) за 1 варн притензий не имел так как заслужено было

Останнє редагування:

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
Вітаю, адміністратор видав покарання вірно.
В оскарженні відмовлено.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі