ua_Alex_ua
Новий гравець
- Реєстрування
- 3 Сер 2024
- Дописи
- 1
- Реакції
- 0
- Бали
- 4
я ехал себе спокойно на ремонт как комне доколупался какойто школьник с проверкой клана начал стрилять я отехал дальше взял оружие и вответ его пальнул пару раз но без урона чтоб отсал он в итге полность задомажил мне машину и дал урона на 50 хп я давай его доганять, догнал и протаранил резко вылиз и дал ему пару плюх о разнылся и сразу вызал админа тот сказал шоб мы разашлись подезжат втоой такойжэ уникал сосвоей проверкой клана и я сказал что они ужэ задрали со своей проверкой и уехал а потом мне прилител мут за (не адекватні висловлювання)
я так понимаю в нашей игре менты могут без наказано совместно с сбу кашмарить простых людей брать откаты у бандосов, бандосы кашмарят простых играков и творят что хотят. А наказывать все равно будут простых играков ведь кто он такой этот простой играк.
я только немогу вспомнить кто дал мут.
я так понимаю в нашей игре менты могут без наказано совместно с сбу кашмарить простых людей брать откаты у бандосов, бандосы кашмарят простых играков и творят что хотят. А наказывать все равно будут простых играков ведь кто он такой этот простой играк.
я только немогу вспомнить кто дал мут.