Розглянуто на переросмотрение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Віка Службова

Міліонерка
Реєстрування
18 Бер 2023
Дописи
178
Реакції
61
Бали
31
1. Ваш нікнейм:Віка Службова
2. Нікнейм адміністратора:Ксения Киевская
3. Суть скарги:Тип меня жостко провоцировал и в скаргу не вставил а потом меня подал я думаю ето незаслуживает 10 дней бана хочу оскаржить даный бан осколько етот человек тоже неемало на меня наговорил хоть на 4-5 дней бана 10 дней ето за много я там неичиих родителей неупоминал
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
1773852720942.png

5. Дата порушення:18.03

Макс Крутов

😈 Kрутов 😈
Реєстрування
25 Лип 2023
Дописи
221
Реакції
334
Бали
68
3. Суть скарги:Тип меня жостко провоцировал и в скаргу не вставил а потом меня подал я думаю ето незаслуживает 10 дней бана хочу оскаржить даный бан осколько етот человек тоже неемало на меня наговорил хоть на 4-5 дней бана 10 дней ето за много я там неичиих родителей неупоминал
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):Переглянути вкладення 387250
Вітаю, від мене була провокація? Я з вами спокійно спілкувався. Та не було ні одного образливого слова.
Якщо ви маєте докази, подайте скаргу.

Ви усім гравцям набридли з образою, навмисним тараном, ДМ, тому я проти вашого Оскарження.

Останнє редагування:

den4ik5429

Новий гравець
Реєстрування
20 Лют 2026
Дописи
1
Реакції
3
Бали
6
Сиди відпочивай

Реєстрування
13 Лис 2025
Дописи
27
Реакції
6
Бали
6
Данный человек все врет он хочет откосить от бана он всех провоцирует и потом специально отправляет людей на форум лучше хай по сидит и подумает

Хеккі Молдаванович

Кошовий отаман
Реєстрування
2 Чер 2024
Дописи
64
Реакції
54
Бали
23
Вика, ты реально всех дбшишь,дмишь,оскаешь родню без перерыва, отлетаешь в деморган, потом выходишь и продолжаешь делать то же самое, тебя ненавидят все на сервере, так что сиди и думай, стоит ли тебе продолжать это далее!

Роман Холи

Козак
Реєстрування
4 Чер 2025
Дописи
43
Реакції
17
Бали
11
подумай посидь)

Майк Гарнетт

Новий гравець
Реєстрування
7 Жов 2025
Дописи
13
Реакції
2
Бали
6
чел посиди и подумай над своєю поведінкою, ти мог не отвечать ему тем же а просто зделать так как он кинуть жалобу и Всьо!!!

Крава

Козак
Реєстрування
30 Вер 2024
Дописи
10
Реакції
19
Бали
6
Викусик, если бы у каждого был фрапс как ты кидаешь оскорбления в чью-то сторону ты бы уже отлетел на 6к дней).Посиди подумай над своим поведением

Вася Білий

Новий гравець
Реєстрування
18 Сер 2025
Дописи
4
Реакції
4
Бали
6
Вітаю, від мене була провокація? Я з вами спокійно спілкувався. Та не було ні одного образливого слова.
Якщо ви маєте докази, подайте скаргу.

Ви усім гравцям набридли з образою, навмисним тараном, ДМ, тому я проти вашого Оскарження.
Тип ты играешь за девку и Дмишь всех и ты хочешь выйди с бана сиди думай над поведением

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі