Відмовлено некоректная выдача покарання и халатность со стороны администратора//Олег Галицький

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Давит Шугаар

Новий гравець
Реєстрування
7 Гру 2024
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
1.Особистий нік нейм Давит Шугар
2.Нік нейм админістратора:Слава Марик
3.Причина скарги
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь с просьбой о пересмотре решения о моем бане. Понимаю, что наказания вынесены на основе наблюдений администрации, однако считаю, что в данной ситуации не была учтена вся картина происходящего.

Ситуация, которая привела к бану, была результатом провокаций со стороны других игроков, которые начали оскорблять меня и нарушать правила. Я постарался реагировать на эти действия сдержанно, но, к сожалению, не всегда смог избежать ответных эмоций. Однако важным моментом является то, что оскорбления и агрессия исходили именно от других участников, и я считаю, что это должно быть учтено при пересмотре моего наказания.

Прошу вас внимательно рассмотреть ситуацию и принять решение с учетом всей информации. Я готов предоставить дополнительные доказательства, если это необходимо, и готов к конструктивному диалогу.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

С уважением,
[Давит Шугар]
4. Фото доказ
1733559008901.png

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,322
Реакції
5,048
Бали
253
Вітаю!
Розглянувши скаргу, виношу вердикт:

Усі гравці які брали участь в суперечці з сильними образами інших отримали покарання, ви не виняток.
На жаль, в оскарженні або скороченні терміну змушений відмовити.

[Відмовлено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі