Відмовлено не законные действия полиции

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хали

Новий гравець
Реєстрування
28 Лип 2022
Дописи
11
Реакції
0
Бали
1
1. мой ник (Хали Айрекзен) 2. никнейм игрока (Даніїл Бандера и Артем Колєснік) 3.дата нарушения ‎(‎понедельник, ‎22 ‎августа ‎2022 ‎г., ‏‎21:39:05) 4. опишите ситуацию (Остановили на БП проверили документы после попросил он открыть багажник я вышел с машины чтобы разобраться с тем что в мою машину стрелял сотрудник полиции спросил кто будет платить за ущерб машины после они перекрыли БП своей машиной не дава проехать никому и за мной еще очередь собралась машин 10 подошел еще один сотрудник этой организации потребовал документы так как по механике игры когда открываешь рюкзак чтобы предъявить документы в руку берется какая-то вещь в моем случае это был АК-74 после чего они начали требовать документы на оружие хотя я не хотел его показывать вообще выписал штраф за нез хранение оружия после чего я сел в машину так как штраф уже выписан проехал 2 метра в меня начали шмалять взорвали машину и убили меня (П.С. ПРИМИТЕ МЕРЫ К ЭТИМ *********************АНАМ И К КОВСЕЙ ПОЛИЦИИ (в данном случае к мусарне)

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 8

Рик Тихомиров

Репортная содержанка
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
280
Реакції
52
Бали
28
Вітаю, шановний гравець!

Недостатньо доказів, фіксувати ситуацію треба на відео, але я все одно проведу розмову з цим співробітником

Відмовлено.
Зачинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі