Розглянуто не согласен с решением серго голд ДЛЯ ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Адам Арабович

Новий гравець
Реєстрування
8 Лис 2024
Дописи
8
Реакції
0
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора:
  2. Особистий нікнейм: 100027
  3. Суть скарги: не согласен с решением серго голд так как на той жалобе было приписано правело 5.18. "Розпал міжнаціональної ворожнечі" - Заборонені релігійні провокації, а також образи, пов'язані з релігійною приналежністю гравця. Прояв ненависті щодо політики будь-якого уряду, політичні провокації в будь-яких проявах, образа влади та уряду. Як виняток країна, з якою йде війна, - російська федерація. | то что было на скрине этой жалобе жббб там на скрине нету не какого оскарбление нации религии и т.д даная особа которая залила жалобу не знает всей ситуации так как на скрине разиясню было выше сказано что не попало в скрин той особы у нас был разговор с 103508 я к нему подошел ранее чет он докопался что я пишу на рус языке и прозвал ее свинячей и он её не понимает в след я написал потиму свинячий не понимаеш ор под прелогом свинячий небыло упора на определеную религию либо же страну небыло конткертного и даже близко того что мне приписали в блоке то что даная особо с айди 109085 он тупо подошел не разобравшись в ситуации пошел заливать жб якоби я Проросійска тварюка не шанобливо сказала про Українську мову і росказувала щось про те що Україньска мова має щось спільну з російскьою мовою. я так понимаю он принял то чт оя написал что укр и рус буквы почти все одинаковы и в его разуме это оскорбление кхммм ну так вот как по мне ну нету тут не чего связаного с 5.18 а серго голд тупо винес вердик не читая видемо нечего прошу повторного расмотра и вы поймете что не было не какого Розпал міжнаціональної ворожнечі прочитав правила то не однократно и просмотрев скрин повторно то там не замечено такое нарушение распал или оск религии это когда ты оскаеш какую либо страну но не как не то что было у нас в диалоге
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://postimg.cc/FdkVLr8m
  5. Дата походження: 07.07.2025

Останнє редагування:

Адам Арабович

Новий гравець
Реєстрування
8 Лис 2024
Дописи
8
Реакції
0
Бали
6
прошу заметить там нету провокації в будь-яких проявах, образа влади та уряду. само слово свинячий не асоцеируется с какой либо страной либо же даже не так это слово не было приписано куда либо то что в конце чел написал после "ты типо бос политики" а тыРОсії это также не является оском ну или распалу потиму люди не могут теперь писать например я с такой та такой страны БАН 5.18 ну бред же пересмотрите внимательно и читайте также внимательно пожалуйста ну либо хотяб место бана дайте мут ну бо там реально нету такого прям намернего и близко оска и провокации

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,698
Бали
253
Вітаю.
На цей раз вас окаржую, в наступний раз, не торкайтесь тем пов'язаних з міжнародними відносинами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі