Відмовлено никнейм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MuadDib

Козак
Реєстрування
9 Сер 2023
Дописи
15
Реакції
5
Бали
8
1. Вадим Кондратюк
2. Цезарь Праймхо
3. Не совсем понимаю действия модераторов/администрации. Сначала моего тиммейта сажают в деморган по причине не тот ник (хотя ник у него в принципе стандартный), тепрь меня с такой же причиной. Считаю действия администратора неправомерными а также некомпетентность с его стороны.
Имя "Цезарь" обычное имя, никогда не слышали разве таких имен?
Фамилия "Праймхо" с суффиксами "-хно", такие как Сахно, Махно, Палахно, Вахно, Тахно, Дахно и т.д.
Нет никаких нарушений нон РП никнейма. В праивлах не написано что имя должно быть искючительно украинским (я видел множество имен Майкл, Шмайкл, и т.п.), напишите тогда перечень имен которые можно выбрать чтобы игроки соответствовали правилам выобра никнейма, а то получается, либо бери чужие имя и фамилию знакомых каких-то, пока другие сотни игроков бегают с американскими именами... аналогично и администратора есть у которых имена точно не украинского происхождения.
4.
5. 01.05.2026

Вкладення

• Праймхно.png
    Праймхно.png
    3.2 Mб · Перегляди: 17
Останнє редагування модератором:

Коді Флоренс

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
9 Бер 2024
Дописи
934
Реакції
555
Бали
153
Вітаю , адміністратор покарання видав вірно . Згідно правилу якщо " Hікнейм не фізичної особи, або який не має нічого спільного з RP " вас і було покарано . Ваш нік не є РП ніком . Тому вам слід його замінити

Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі