Mike
Козак
- Нікнейм гравця: Петро Понаморенко
- Особистий нікнейм: Міхаїл Обраен
- Суть скарги: выезжал из нпу тут вижу сбу думаю отеду сам посмотрю что за сообщения пришли и тут он становиться передамной и не дает проехать а потом он начинает играть типо рп я отыграл что открыл окно а он как нетерпляче стучит и ломиться потом без причины и по просьбе предоставлять документ он сказал выходи потом угрожал после этого я все предоставил и он говорил что-то в голосовой я как обычно без звука смотрел фильм и он без причины пакует а потом вообще приписует не подчинение а потом уже когда зашли в комнату не понятным образом начал говорить что говорить со мной нормально хоть я повторил не один раз "вызывай" он угрожал что не вызовит и потом в итоге вызвал. После чего обыскал это та ладно но приписал мне не под чинение. Вопрос какова он заехал по встречке это раз потом стоял и не давал проехать и потом говорил что я мешал проехать хоть сам мог еще проехать раз сто. Откаты к сожелению не сработали. Прошу связаться с этим генералом СБУ и вообще какова черта он вообше остановил меня по факту по пдд когда у него чать по уголовке? Попрошу взять записи моего содержания у него!!
- Докази (скріншот/відео): https://ibb.co/JwvBb0J2
- Дата порушення: 25.10.25