Андрюха Брукс
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 22 Січ 2025
- Дописи
- 157
- Реакції
- 82
- Бали
- 31
- Нікнейм гравця: 121885
- Особистий нікнейм: Андрюха Брукс
- Суть скарги: я хотел спросить почему он 1 в патруле, он начал докапыватся просить документы просто без причины, я спросил подставу ответа я не получил, с итоге я за ним ездил 5:21 он поехал по встречке, дальше еду за ним пытаюсь спросить там прям отчётливо видно момент как у него пропингувало 8:17 я думал он стает на тротуар и тоже начал туда ставать, а он начал говорить что я подрезал спецеально, и за аварийную ситуацию не должен задерживать надо вызывать 2 патрульку что-бы они оформили и решили кто виноват, сам в патруле он быть не может на 3 звание, также задерживать он без напарника не имеент никакого права, 9:20 тайзер во время перестрелки (да я не в клане что тулил его ну я согласен отсидеть 30-60 минут за фд если он тоже понесёт полное наказание) 10:53 поставил без рп в машину, 12:49 вытянул без рп с машины, а ещё он вместо того что-бы позвать страших что-бы они вызвали адвоката в рацию звонил ему по телефону а адвокаты редко берут по телефону так-что не знаю будет ли считатся как ещё 1 нарушение или нет.
- Докази (скріншот/відео):тут
- Дата порушення: 15.06.2025
-----------------------------
Останнє редагування: