Відмовлено обжалование

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tweenql

CR7 MENTALITY
Реєстрування
27 Лип 2025
Дописи
5
Реакції
25
Бали
16
  1. Нікнейм адміністратора:Крістіано Родаріо
  2. Особистий нікнейм:Сантьяго Субсайд
  3. Суть скарги:Уважаемая администрация, Пишу по поводу блокировки моего аккаунта, связанной с высказываниями в адрес участников фракции ЗСУ. Хочу внести ясность относительно ситуации, чтобы вы могли объективно рассмотреть инцидент. Я вышел из клана ,и вступил в ЗСУ не специально — это произошло по случайности. После этого я хотел уволиться, но получил отказ. Реакция с моей стороны действительно была эмоциональной, так как получил отказ и спровоцировал сильное раздражение. На фоне этого и были допущены резкие высказывания в адрес участников фракции. Моя цель не заключалась в том, чтобы кого-либо оскорблять — я лишь хотел добиться увольнения и справедливости в ситуации, которая, как мне показалось, была необоснованной и односторонней. К сожалению, эмоциональный фон сыграл свою роль.Игровая среда часто бывает напряжённой, особенно в гта. Высказывания, которые могли быть интерпретированы как оскорбления, не всегда несут в себе цель унизить кого-либо. В некоторых случаях они являются частью игрового жаргона или эмоциональной реакции, которая не выходит за рамки адекватного восприятия в рамках подобных игр.Хотелось бы обратить внимание на то, что подобные высказывания нередко бывают ответной реакцией на провокации со стороны других игроков. Однако модерация почему-то реагирует выборочно, наказывая только одну сторону конфликта.Я не отрицаю, что в чате могли быть резкие выражения, но считаю, что блокировка без предварительного предупреждения или ограничения чата — не самая справедливая мера. Прошу администрацию учесть контекст происходящего и смягчить или отменить наказание.Это мой первый бан на сервере. Ранее подобных нарушений с моей стороны не было. В связи с этим прошу пересмотреть решение и снять блокировку с моего аккаунта, учитывая контекст ситуации и отсутствие предварительных нарушений.Готов в дальнейшем более внимательно относиться к стилю общения, однако прошу объективного подхода и пересмотра блокировки.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    1753623077129.png
  5. Дата походження:26.07.2025

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі