Схвалено оскарження бану/Ярослав Рибальченко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Satana?☠️

Глава anti-дырявого батальона?
Реєстрування
16 Лют 2023
Дописи
117
Реакції
35
Бали
31
1. Нікнейм адміністратора: Ярослав Рибальченко
2. Особистий нікнейм: Степан Убитый
3. Суть скарги: В НЕЗАВИСИМОСТИ от того что написано жб на Рибальченка, я жду ответ именно от этого администратора.
Я получил блокировку учётной записи и серийного номера скором на 99999 дней по причине использование сторонних П.3.
На что могу сказать это не сторонняя программа, а баг который я нашёл. Приношу извинение за использование багов, администратор не знал данный баг и посчитал данный баг сторонним П.3, данный баг даёт приимущество невидимости, позволяет убивать из не откуда и тебя никто не увидеть.
Прошу снять или хотя бы сократить наказание по сколько я могу рассказать как происходит данный баг то есть сотрудничество с администрацией.
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
1683985775196.png

5. Дата походження: 12.05.23

Ярослав Рибальченко

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
5 Січ 2023
Дописи
2,094
Реакції
904
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Вас було заблоковано за "Використання сторонніх програмних забезпечень", але передившись і ознайомившись з відеодоказами які ви надали мені, це вважається за "Багоюз", термін блокування буде зменшений згідно правилам серверу.

Передаю Керівництву.

Alexandr Volk

Гість
Вас було заблоковано за "Використання сторонніх програмних забезпечень", але передившись і ознайомившись з відеодоказами які ви надали мені, це вважається за "Багоюз", термін блокування буде зменшений згідно правилам серверу.
Схвалено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі