Відмовлено оскарження бану

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
11 Кві 2025
Дописи
39
Реакції
9
Бали
13
короче я росказую историю о том как я получил бан на 15 дней

вопщем нік мій ігровий Майкл Карлайл
айди 29197
я хочю попросить розбану аккаунта очень сильно я вклал туда кучю времени и старания,
как ето случилось? я ехал спокойно на цр продавать ну типо с полювання то что медведи икла да там типо те все ну ви поняли,
мм значит еду заежаю значит вижу 1 новачка полюбому стоит 2 поліції дальше я просто проежаю рядом акуратно причом он комне подходет кричит
к обочене прижимаемся По ПРАВЕЛУ НЕЛЬЗЯ ПОЛІЦІЇ ЛІЗТИ до 4 рівня а они лезли я незнаю что они казали ему но кароче
я бижу спокойно на цр он кидает кайданки я говорю шо ти делаешь типо ему ти до всех доебуешься ? альо дядь отпуси вась
он тупо просто ко всем лез наверно я незнаю видео доказа нету как я буду записовать у меня мало памети и без етих аутистов я спокойно играю и нечиго не прийсходет плохого
я тут же визиваю администрацию типо чтоби помогли, омогли очень сильно спасибо
я обозвал его родаков причем он говорит в конце еще раз тебя увижу посажу или что я не услишал АХАХАХ дальше услишала администраторша "марта гутник" и подумала что ето по правелу оск родних и дала мне бан на 15 дней ДА ти молодец уважение НО СМОТРИ ЕСЛИБИ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛИ ВСЕ ЕТИ 1400 ЧИСОВ В ИГРЕ
УВИДЕЛИ КАК МОЮ МАТИ ОСКАЮТ ПОТОМ УБИВАЮТ ДМ ДВ ТО НЕТ КОНЕЧНО ЗАЧЕМ КОГДА НАЗАРЧИК ВИЗВАЛ АДМИНОВ ДЛЯ ПОМОЩИ ОНИ СРАЗУ ВИДЯТ ЧТО ТО ПРО НАРУШЕНИЕ ЕСЛИ Я ЗДЕЛАЛ ТАК Я ЕТО ДЕЛАЮ В ЧЕСТЬ ЗАИМНОСТИ КАК МЕНЯ ОСКАЮТ И ДМЯТ ДВ Я ТАК ЖЕ САМО ДЕЛАЮ И ДРУГИМ
НО ЕТОГО НЕ ПОНИМАЮ К СОЖАЛЕНИЮ ПОЕТОМУ ПРОШУ РОЗБАНИТЬ МНЕ АКАУНТ С ДОБРОМ И НАБЛЮДАТЬ КАЖДИЙ БОЖИЙ ДЕНЬ КАК КОМНЕ СТАВЛЯТЬСЯ ИГРОКИ ТОГДА ПОСМОТРИТЕ КТО ПРАВ И КОГО БАНИТЬ НА ВСЕГДА ЛИБО ЖЕ МЕСЕЦАМИ Я НЕЗНАЮ КАК НО В ЖИЗНЕ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТОТО ПРО СЕМЬЮ ЛИЖАЛО БИ ЕТО ТЕЛО ПОД ЧЕМ УГОДНО, ВОТ ДЛЯ ЕКСПЕРЕМЕНТА РОЗБЛОКИРУЕТЕ УВИДЕТЕ ЗАМНОЙ КАК СТАВЛЯТЬСЯ ПОТОМ ПОЙМЕТЕ КОГО БАНИТЕ ПРОСТО ТАК
Я НЕ ОСКАЮ ПРОСТО ТАК А ВЗАИМНО КАК И КОМНЕ ТАК И Я БУДУ ДЕЛАТЬ
МНЕ ВОПЩЕ БЕЗ РАЗНИЦИ ТИПО БИТЬ НА ЕТОМ ПРОЕКТЕ Я ПРОСТО ХОЧЮ ОБИСНИТЬ ЧТО Я НЕ ТОТ КТО ВИ ДУМАЕТЕ Я ОБСОЛЮТНО ЧЕСТНИЙ ИГРОК БЕЗ НЕГАТИВА ЧЕМ ДРУГИЕ, ТАКИХ КАК Я ОЧЕНЬ МАЛО НА ЗЕМЛЕ АДИКВАТНИХ ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ,
можете розбанить мне ак можете как хотите но помните что я не буду оскать просто так кого либо без взаимности я с добротой отношусь ко всем
тоисть бан по моему мнению иза полицейского еслиби не он небило би бана и я би не оскал его как меня
просто следите "за мной" люблю проект Ukraine Gta навечно в моем сердце!

Михайло Малюк

UKRAINE GTA
Активний гравець
Реєстрування
17 Вер 2024
Дописи
1,624
Реакції
1,054
Бали
253
Вітаю
Скарга подана не по формі

Форма подачі скарги:
1.Нікнейм адміністратора:
2.Особистий нікнейм:
3.Суть скарги:
4.Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
5.Дата походження:

Відмолвено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі