Зачинено оскарження покарання

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Нікіта Макк

Новий гравець
Реєстрування
2 Гру 2024
Дописи
13
Реакції
1
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Яна Балищина
  2. Особистий нікнейм:Нікіта Макк
  3. Суть скарги:
  4. я участник клана. Во время сбора петрушки в лаборатории, где я работал, ко мне подошел человек. Он начал мешать мне, лез под ноги, вел себя некультурно, а затем ударил меня, стрелял из автомата и первым начал оскорблять.

Однако на форум был выложен только скриншот, где видно, как я его оскорбляю, но без контекста, где он меня провоцировал и оскорблял первым. К сожалению, у меня нет доказательств, подтверждающих его поведение.

В результате меня забанили сначала на 2 дня, но затем срок бана увеличили до 15 дней. Я прошу пересмотреть это решение и, если возможно, сократить срок бана хотя бы так, чтобы он закончился до конца этого года.

Признаю свою вину за то, что поддался эмоциям и начал оскорблять его, в том числе упоминая его родственников. За это я готов понести наказание, но прошу учесть, что конфликт был спровоцирован им.

Прошу снизить срок наказания, так как я осознал свою ошибку и искренне раскаиваюсь.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://search.app/7ffvQHXCjY8r5L2T8
  6. Дата походження: 21.12.2024

Андрій Блащина

Пенсія ГА 01 I Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,817
Реакції
9,086
Бали
253
Вітаю, шановний гравець!
Дублювання скарг, очікуйте відповіді в попередній темі

Закрито!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі